|
Wowochka писал(а): у меня примерно так((( Завтрак в 10, обед в 20 часов...полдник в 23 часа спать в 1-00))) ну у меня беда вообще с приемом пищи,утром вообще не могу есть,минимум кушаю в 12 дня,а бывало к 5 вечера только первый раз,самый поздний прием пищи бывало в 23 00 и то в виде яблока,кефира . Вчера вот первый раз с таким удовольствием съела малиновый йогурт с малиновой булочкой,ням-ням,причем получилось все это сотворить за рулем((( Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Wowochka писал(а): Супруг/а должен/а быть один/а в жизни! ну это как получится,я тоже выходила замуж раз и навсегда,в мыслях завела 2 детей и представила нас в старости,а в итоге через 3 месяца помахала ему ручкой)) на разводе выглядела гораздо счастливее чем на свадьбе  топала ногами и кричала,чтобы нас развели в этот же день ,а не ждать месяц!пыталась взятку дать Sergey.Popov писал(а): а вообще как повезет) +5 !
Последний раз редактировалось Елена Богиня 06 апр 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): в итоге через 3 месяца помахала ему ручкой)) это баловство) сколько вы знакомы то были???
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): сколько вы знакомы то были??? мм,с ноября,сразу жить стали,а в апреле я уже скакала в белом платье!
|
|
Sergey.Popov писал(а): в какой-то отдельно взятый момент времени, взятый из жизни Раз и навсегда...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Володь,тут не угадаешь в жизни,люди бывают по 5 лет встречаются,а потом раз и через год после штампа грандиозный развод,а бывают ,что через 2 месяца скромно расписываются и живут душа в душу ,рожают и воспитывают потомство и .т.д.
|
|
Елена Богиня писал(а): с ноября,сразу жить стали,а в апреле я уже скакала в белом платье! да уж нравы(((( Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Елена писал(а): тут не угадаешь в жизни,люди бывают по 5 лет встречаются Мы 6 лет"растили" друг друга...Всё супер!!!
|
|
да уж. чего только здесь уже не обсуждали))) дошли теперь до гастрономических пристрастий, режима приема пищи и методики выбора спутников жизни)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Wowochka писал(а): да уж нравы(( пфф,а что ,это современное общество,нравы другие,меня мама ,когда с сумками провожала из дома,кричала:дочка,до свадьбы спите в разных кроватях!!!!серьезно!!!!!!
|
|
Елена писал(а): когда с сумками провожала из дома так зачем провожала незамужнюю)))) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Sergey.Popov писал(а): да уж так на встречу же не поедем))) а вот чат бы можно здесь, что б темы не расширять)))) к стати шареманом никто не пользуется?
|
|
Wowochka писал(а): к стати шареманом никто не пользуется? да
|
|
Wowochka писал(а): шареманом никто не пользуется? эт че??
|
|
Елена Богиня писал(а): эт че?? файлообменник в домру типа торрента
|
|
Елена писал(а): эт че?? это файлообменник типа торрента + чат(живое общение)
|
|
ааа,вот я деревня))))
Добавлено спустя 57 секунд: я скайпом -то стала пользоваться полгода назад ,как бабушка в белоруссии бук себе купила,так названивает через день)) а бабусе моей под 80 уже!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): я скайпом -то стала пользоваться полгода назад а аськой?не?
|
|
Wowochka писал(а): а аськой?не? аськой еще в универе на 2 курсе стала пользоваться! до сих пор пользуюсь
|
|
Елена писал(а): до сих пор пользуюсь для чего скайп тогда?))бабушке какая разница по какой программе переговариватся))
|
|
Wowochka писал(а): для чего скайп тогда?))бабушке какая разница по какой программе переговариватся)) сестра бабуле скайп только установила)) да ладно,какая разница-то.с Норвегией тоже по скайпу общаюсь) каждый день трансляции)))-учу бывшую одноклассницу готовить,кулинарный поединок онлайн )вышла замуж за Норвежца)
|
|
Елена писал(а): да ладно,какая разница-то куча программ)))
|
|
 Двигаюсь по Москве в город. Вижу это))) Вот как могла она там оказаться?????
|
|
|
|
supec, ну и над чем смеешься. Мало того, что монитор переворачивать пришлось еще и не поняла ничего.
|
|
Эт я над собой Врожденная жопорукость покоя не дает! В движении все просто. Исправлю.
|
|
supec писал(а): :shock: Двигаюсь по Москве в город. Вижу это))) Вот как могла она там оказаться????? и че? задом ехало? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:elka писал(а): Мало того, что монитор переворачивать пришлось  вот вот, ладно у меня ноут
|
|
Нее. Уже насадило и стояло)))) Не знай как на фоне перевернуть... Точно жопорукость)))) И инета чет нет в городе норм. К маку поеду Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Мож так??? На предпросм вроде норм
|