|
NataLi писал(а): Лен, ну тебе еще тут осталось только график овуляции разместить, чтобы уж все и всё про тебя знали ну я же в общем сказала,это косметология же
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): это хуже((((((( боль ацццкая пластырь прилепил и сдёрнул.эффект тот же затрат 3 рубля.
|
|
сергей ч. писал(а): пластырь прилепил и сдёрнул.эффект тот же затрат 3 рубля. ну вы насоветуете)))) и ходи потом неделю с красной физиономией!!!!!!нет уж
|
|
Svetlana писал(а): а в Татарстане на порядок холоднее, чем у нас... Пока ехали - с полей уже снег сошел в Самарской области, а в Татарии еще лежит... Как путешествие? Понравилось? Какой дорогой ехала?
|
|
Елена Богиня писал(а): боюсь-боюсь((((( вафельное полотенце - и нет проблем, волос и ... немного кожи )))
Вымирающий вид.
|
|
из щучьих голов и хвостов ушицу сварил.  всё в дело ничего не выкидываю
|
|
сергей ч., зачОт! но ИМХО, дома - это рыбный суп, а уха - это на природе, на костре)))))))))) я имею ввиду настоящая уха)))))
|
|
самого главного не видно......без чего уха не уха....
|
|
а я уху не перевариваю вообще,сам запах,если только из семги,а так когда варят,я на другой конец турбазы ухожу((
|
|
Александр63 ru писал(а): самого главного не видно......без чего уха не уха.... писярик!
|
|
Уху люблю, но вареную рыбу не ем,..... Добавлено спустя 25 секунд:NataLi писал(а): писярик!  Да да...
|
|
NataLi писал(а): а уха - это на природе, на костре)))))))))) я имею ввиду настоящая уха))))) полностью согласен.  скоро поедем с коллективом ко мне на дачу 7 мая день радио каждый год отмечаем
|
|
Александр63 ru писал(а): самого главного не видно......без чего уха не уха.... за кадром
|
|
сергей ч. писал(а): из щучьих голов и хвостов ушицу сварил.  всё в дело ничего не выкидываю  SAM_0419.JPG SAM_0420.JPG Где ловил????????????????? Судака зацепил на Глинке. И Язенок сошел. На джиг с салатовым твистером.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Где ловил????????????????? да писал уже viewtopic.php?p=37253#p37253
|
|
приехала на мойку на Советской Армии, а тут вода везде течет, вот думаю, как отсюда выезжать теперь, чтобы не испачкаться сразу после мойки)))))))))))
|
|
NataLi писал(а): как отсюда выезжать теперь только осторожно перенести
|
|
Елена Богиня писал(а): ой,девочки завтра на электроэпиляцию иду,боюсь-боюсь((((( куда идешь? что за салон? сергей ч., связист?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): сергей ч., связист? профессиональный.
|
|
Kolbaskina писал(а): куда идешь? что за салон? Мичурина 130,центр красоты Эстелайн,чтобы поближе)) Добавлено спустя 37 секунд:ты была когда-нибудь,больно??
|
|
Елена Богиня писал(а): ой,девочки завтра на электроэпиляцию иду,боюсь-боюсь((((( Хм,ничего страшного нет и не больно,терпимо! Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:А я сегодня на спа процедуры ходила,ааа кайф 3 часа,кофейный пилинг,массаж,шоколадное обертование) шикарная пятница)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Хм,ничего страшного нет и не больно,терпимо! ну это смотря на каком месте делать.ну я думаю не больнее татуировок,самая больная из 3 татуировок моих -это на крестце,где кость.думаю,вытерплю! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ket писал(а): А я сегодня на спа процедуры ходила,ааа кайф 3 часа,кофейный пилинг,массаж,шоколадное обертование) шикарная пятница) крутяяяяк,я осенью пойду на химический пилинг,сейчас уже солнце яркое ,низя,а вообще у меня мечта сходить на релакс массаж к мужчине...
|
|
Да,вытерпишь) нуу мне массаж как раз мужчина делал)))
Kowka (Кошка)
|
|
а мы завтра хотели на спа в "Зебрану" пойти, все забронировали, но девочка одна заболела...пришлось перенести((((
|
|
А как же я?!  Наташааа))
Kowka (Кошка)
|