|
Елена Богиня писал(а): нет,ну это издевательство какое-то.в 10 утра открываю глаза бегу на балкон и вижу картину по ремонту дорог... на вас не угодишь))) не ремонтируют - плохо, ремонтируют - тоже плохо))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Так они везде по наковыряли. Поясню: работают две бригады, ковырялки и ушлёпки, пока ковырялки ковыряют на безымянке ушлёпки заделывают шлепками то чего наковыряли ковырялки в центре, первые создают работу вторым.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): пока ковырялки ковыряют на безымянке ушлёпки заделывают шлепками то чего наковыряли ковырялки в центре, первые создают работу вторым только к сожалению у них интервал между работами иногда большой - ушлепки не успевают за ковырялками и на дорогах неделями остаются красивые, геометрически правильные искусственные неровности)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Porscheeвец, ааа,так значит на моей улице скоро будет праздник и не будем ям ??,что ж,это радует
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Лен я тоже надеюсь что на Клинической будет праздник хорошей дороги. Чёт часто стал там ездить, а ещё дачная и чернореченская!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Лен я тоже надеюсь что на Клинической будет праздник хорошей дороги. Чёт часто стал там ездить, а ещё дачная и чернореченская! и не говори!!! я каждый день там катаюсь,как по серпантину,объезжая ямы и кочки,как в войну после бомбежки
|
|
Porscheeвец писал(а): Лен я тоже надеюсь что на Клинической будет праздник хорошей дороги. Чёт часто стал там ездить, а ещё дачная и чернореченская! и еще Революционная - Подшипникова -ПАНОВА - Гая! Добавлено спустя 57 секунд:Sergey.Popov писал(а): на вас не угодишь))) не ремонтируют - плохо, ремонтируют - тоже плохо))
патамушта ремонтируют плохо Добавлено спустя 45 секунд:а мы с детьми сегодня жаворонков из теста пекли
|
|
Svetlana писал(а): а мы с детьми сегодня жаворонков из теста пекли ах,точно,22 марта,совсем забыла)) я сейчас цезаря целый тазик нарубила,соус сметанный со специями и чуток сливок нежирных. вкусняшка) ням-ням
|
|
Елена Богиня писал(а): я сейчас цезаря целый тазик нарубила,соус сметанный со специями и чуток сливок нежирных. вкусняшка) ням-ням не сыпь мне соль на сахар
|
|
Svetlana писал(а): не сыпь мне соль на сахар прости,Светуль,ты ж кормишь,тебе такую вкусняшку нельзя,а я неделю на овсянке ,фруктах,твороге сидела((,захотелось чего-то существенного)) наелась )теперь мучают угрызения совести
|
|
Елена Богиня писал(а): я сейчас цезаря целый тазик нарубила,соус сметанный со специями и чуток сливок нежирных. вкусняшка) ням-ням я беру пиво и еду к вам
|
|
сергей ч., жена отпустит?
|
|
Svetlana писал(а): жена отпустит?  нет не пускает
|
|
сергей ч. писал(а): нет не пускает очень жаль(( и домой на пиво с рыбой посторонних женщин не пускает и к ним домой на цезарь тоже не отпускает! несправедливо!!! нужно делится с ближним)))) Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:так,ремонтируют ту яму огромную между клинической 18 и 23,я руковожу процессом с балкона
|
|
Александр63 ru писал(а): съездил в Ульяновск - разбил подвеску))) А я в Нижнекамск умотал. Ехал через Кошки, Нурлат, Новошешминск. Попадаются конечно выбоины, но ничего катастрофического не видел. И машин с пробитыми колёсами не встречал.
|
|
а я купила складную лопату в машину
|
|
Svetlana писал(а): и еще Революционная - Подшипникова -ПАНОВА - Гая! это трущобы)))там всегда гадко))) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Елена Богиня писал(а): захотелось чего-то существенного)) наелась ) салатик ...вот если б шашлычка)))или отбивных))) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:NataLi писал(а): а я купила складную лопату в машину где? вы ехали сегодня за ней?на такой большой РОМАШКЕ)))))))в темных очках)))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): а я купила складную лопату в машину  Лопату или лопатку?
|
|
Я закрыла сегодня сезон и сделали мне новые фоточки)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Я закрыла сегодня сезон и сделали мне новые фоточки) ухты...девочка в теле..классс)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): девочка в теле..классс) мы все тут красавицы,что кейт,что Наталька,что Светочка,что Леночка))),да,девочки?? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:а я второй день думаю,что с курицей делать))
|
|
Елена Богиня писал(а): а я второй день думаю,что с курицей делать)) А что тут думать? Перец, соль, лимон, духовка. Или отпусти её на волю.
|
|
Wowochka писал(а): где? в Леруа, в Меге)) Wowochka писал(а): вы ехали сегодня за ней?на такой большой РОМАШКЕ)))))))в темных очках))))) ехала Ket, супер! индеец писал(а): Лопату или лопатку? вот такую
|
|
Wowochka писал(а): ухты...девочка в теле..классс)))  Эм,если считать толстовка 52 размера мужская, а у меня 44-46
Kowka (Кошка)
|
|
Елена Богиня писал(а): что с курицей делать на бутылку, в рукав, просто на противень...специи по вкусу))
|