|
NataLi писал(а): Пробки пипец! На Мичурина народ из машин выходит, думала, что по Подшипниковой быстрее будет - фиг вам)))) можно идти гулять пешком)))) Ага, я тоже сегодня по Подшипниковой ехал. Ладно ещё на пересечении с Революционной газелька на аварийках стоит, и один ряд загораживает, а то бы вообще фиг что двигалось.
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): даме уже не надо будет,а он и не сможет что за бред??? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Елена Богиня писал(а): это их любимый термин не судите малолеток) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:NataLi писал(а): Пробки пипец!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): не судите малолеток) это как раз не от малолеток слышала ,а от вполне взрослых мужчин 30-40 лет!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
индеец писал(а): а то бы вообще фиг что двигалось. я четыре светофора простояла по середине Московского при повороте на Революционную налево, ощущения не из приятных) а все из-за того, что дядечка, ехавший навстречу подумал, что проскочит, выехал на мигающий зеленый, уперся в пробку, которая пропускала машины по Маломосковской, и полностью перекрыл возможность поворота...и справа уже зажали те, у кого зеленый по Московскому...в общем, на Революционной/Московская все ехали или пытались ехать, руководствуясь исключительно водительской этикой или ее отсутствием))))))))))))))
|
|
NataLi писал(а): я четыре светофора простояла по середине Московского при повороте на Революционную дома надо сидеть в пятницу вечером с пивом. или на природе(на даче).нахрена в пробки то лезть?
|
|
сергей ч., да вот не заработала пока на вертолет, чтобы выйти из офиса после работы и...хоп...сразу дома с пивом)))) теперь вот с пивом, правда, с нулевкой)))))))))))))
|
|
NataLi писал(а): теперь вот с пивом, правда, с нулевкой))))))))))))) тааак,это то,о чем я думаю????
|
|
Елена Богиня, я - не телепат, чтобы мысли твои читать, но ты не о том думаешь))))))))
просто после всех корпоративов, новогодних каникул и дня рождения решила разгрузку для организма сделать, пока поставила себе три месяца, дальше видно будет, не пью с 26 января)))))))
друзья мои шутят, что я заказала китайские сменные картриджи для печени, а они как раз три месяца с Китая идут)))))))))))
|
|
NataLi писал(а): я - не телепат, чтобы мысли твои читать я уж думала,пополнение грядет)) а я с октября не пью глобально,полгода уже.за все это время выпила пару кружек пива в ресторане,чуть-чуть не считается))
|
|
Елена Богиня писал(а): не пью глобально Елена Богиня писал(а): чуть-чуть не считается)) уже не так глобально))))))
|
|
упуская мелкие АПН, заставил снять незаконное(несогласованное с ГИБДД с внесением изменения в ОДД) перекрытие выезда с ул. Л. Шмидта без написания жалобы.... Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:что правда взбесило меня, так все нарушители просят "войти в их положение"
|
|
Александр63 ru, это выезд на Н-Садовую?
|
|
NataLi писал(а): это выезд на Н-Садовую? ага,по знакам узнала.это Ново-Садовая ,Наташ
|
|
|
|
Александр63 ru, похвально!)
|
|
в 45 только бабя-ягодка опять,а мужик фффсе,сдувается (( Эт че мне 4 года осталось Низкий поклон, Елена! Прям глаза открылись-как же я живу! Все, пойду удавлюсь... Нет, в понедельник лучше Сначала к нотариусу, там завещания и пр. Потом детей соберу, расскажу почему так и как им дальше жить. Конечно и им открою эту страшную тайну... Ну а потом табуретка-петля-наверх Один вопрос только к Вам,перед уходом из этого никчемного, как оказалось мира. Вы каких наук профессор и маг, чародей и гений душ людских? Или почерпнули столь глубокие знания из древних рукописей майя под названием ОПСиМР? Покорнейше прошу ответить незамедлительно, вся семья со слезами и мольбами к Вам призывает! Все таки кормилец уходит в мир иной Покорнейше прошу ответить
|
|
supec писал(а): Эт че мне 4 года осталось Не бери в голову. У каждого своя оценка возраста. Телесериальная Светка Букина вообще говорила, "Боюсь в паспорт смотреть. Эта страшная цифра, восемнадцать".
|
|
supec писал(а): в 45 только бабя-ягодка опять,а мужик фффсе,сдувается (( ты что мой дорогой!!!!!!! это я образно,конечно,с долей шутки,вы вон до 60 лет огурцами бегаете!!!! Знакомому моему хорошему 46 лет,так он ого- го как конь,девки до сих пор на шее виснут! яркий ,интересный,с ч.ю. У подруги отец 63 года,жене новой 40 ,так они третьего ребенка заделали!Так что каждый человек чувствует себя по-разному после 45 !!!
|
|
сейчас мыла машину у отца на работе с керхера,час провозилась,грязь намертво прилипла!!!!!!!еле-еле отмыла,обратно ехала крадучись,глазев по сторонам,чтоб не облили из лужи,слава Богу ,доехала почти чистенькая!
|
|
Александр63 ru писал(а): заставил снять незаконное(несогласованное с ГИБДД с внесением изменения в ОДД) перекрытие выезда с ул. Л. Шмидта без написания жалобы.... сёдня опять закрыто Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Елена Богиня писал(а): сейчас мыла машину а котам когда делать нечего они я-а лижут
|
|
сергей ч. писал(а): а котам когда делать нечего они я-а лижут это мне вместо фитнеса,да и зачем грязь наслаивать?внутри наполировала,блестит панель как брилиантик) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:потеплеет,совсем грязь сойдет,буду наклеечку клеить
|
|
Полдня уже катаюсь по городу, мысль о мойке машины даже не промелькала))) родного цвета Ромашки вапще не видно)))) только и успеваю боковые стекла протирать от потёков)))) Весна!!!))))
|
|
сергей ч. писал(а): сёдня опять закрыто  до понедельника они освобождены от ответственности
|
|
NataLi писал(а): Полдня уже катаюсь по городу, мысль о мойке машины даже не промелькала))) родного цвета Ромашки вапще не видно)))) только и успеваю боковые стекла протирать от потёков)))) Весна!!!)))) И Ромашку) С утра не одной потычки. У рыбы тоже выходной))) Дату только поменять ))) Я в ОТПУСКЕ
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Ромашку мыла))))))
и с обновкой меня! Вернее Ромашку))) купила тока что ей диски новые на лето)))) попозже похвалюсь, с телефона щас))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: поеду себе чо-нить куплю, чтоб не обидно было))))))
|