|
да у меня и так простенький - сони эрикссон т700
|
|
|
|
Svetlana писал(а): сони эрикссон т700 возьми какой-нибудь самсунг
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): это была ошибка ранней молодости))) кого я в детстве только не любила))) из певцов я мечтала об Игоре Николаеве и Александре Серове,лет в 5-6))аа,еще Андрей Губин и Влад Сташевский а я до сих пор тащусь бровями по мокрому асфальту от Алексея Глызина! Вот мужчина, ммммм
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): от Алексея Глызина! ну ниче так,мне нравится Лешка Чумаков-сексуальный мальчик...люблю такой типаж.из актеров Кирилл Сафонов в Татьянином дне играл.мммм.а вообще все зависит не от типажа,а как мужчина себя преподносит-взгляд,улыбка ,голос ,чувство юмора,может быть не красавец и не высокий и сильный (типа Сережи Безрукова) но чего стоит улыбка и обаяние!
|
|
Елена Богиня писал(а): а вообще все зависит не от типажа,а как мужчина себя преподносит-взгляд,улыбка ,голос ,чувство юмора,может быть не красавец и не высокий и сильный (типа Сережи Безрукова) но чего стоит улыбка и обаяние! как наш Вовочка, например, да?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Svetlana писал(а): это как? В менюшке общих настроек должен быть такой пункт. Точнее не подскажу. Я с соньками давно не дружу, а у них интерфейс своеобразный, опыт нужен. Цитата: телефону где то лет 5 наверное... Теоретически, батарея уже старенькая. Может и умирает. Но соньки всегда славились батарейками долгожителями. Моя древняя Т300, у тещи, до сих пор по неделе заряд держит. Но и как я уже говорил, при посадке батарейки может стряхнуться что угодно, но не контакты.
|
|
Kolbaskina писал(а): как наш Вовочка, например, да? неееее,не в моем вкусе...я других люблю,побрутальнее
|
|
Елена Богиня писал(а): неееее,не в моем вкусе...я других люблю,побрутальнее Веселов О.В.?
|
|
Kolbaskina писал(а): Веселов О.В.? ну примерный типаж) уж очень мой мужчина на него похож внешне как бы имена не перепутать а то будет тогда фингал под глазом
|
|
Елена Богиня писал(а): ну примерный типаж) уж очень мой мужчина на него похож внешне как бы имена не перепутать а то будет тогда фингал под глазом за фингал под глазом дай ему чугунной сковородкой и будете квиты!
|
|
Kolbaskina писал(а): дай ему чугунной сковородкой и будете квиты! какая ты суровая,чугунной нет,а жаль!! только тефаль и маленькая блинная,чтобы такой убить надо час дубасить по голове! а иногда так хочется чтоб с концами чтобы мозги на место встали как минимум
|
|
Елена Богиня писал(а): да, со мной не забалуешь! чуть что, так сразу сковородкой! давайте я Вам подарю чугунную сковородку на 8 марта?!
|
|
Kolbaskina писал(а): давайте я Вам подарю чугунную сковородку на 8 марта?! не,не надо,а то до греха доведешь!! буду сухари грызть в женской колонии) я всех мужчин своих отговорила дарить сковородки и бытовую технику-(они в надежде на то,что я буду у плиты круглосуточно стоять- фигулечки!! я не домработница! )во избежании несчастных случаев,в т.ч .и сотрясения головного мозга)но иногда это полезно бывает
|
|
Елена Богиня, мой когда начинает психовать или перестает дружить с мозгами, я не ору, не воспитываю и не успокаиваю. Навожу марафет и ухожу. На его вопрос: ты куда? Отвечаю: за хлебом! А он: ты бы еще сказала, что мусор пошла выносить в таком виде! Я отвечаю: понадобится и мусор пойду выносить))) После этого как шелковый))) но такие завихрения с ним редко бывают
|
|
Kolbaskina писал(а): мой когда начинает психовать или перестает дружить с мозгами, я не ору, не воспитываю и не успокаиваю. Навожу марафет и ухожу слушай,ты мозг!!! хорошую идейку подкинула,надо так сделать,придти под утро да еще с цветами !!! вот ревности-то будет!
|
|
Елена Богиня писал(а): слушай,ты мозг!!! хорошую идейку подкинула,надо так сделать,придти под утро да еще с цветами !!! вот ревности-то будет! Ой, цветы это банально))) я домой привожу под шафе и со словами: что-то я так устала)))
|
|
Kolbaskina писал(а): я домой привожу под шафе и со словами: что-то я так устала)) жаль мне пить нельзя)) ты в следующий раз чужим мужским парфюмом набрызгайся-вот истерики -то у него будет))
|
|
Елена Богиня писал(а): они в надежде на то,что я буду у плиты круглосуточно стоять- фигулечки!! я не домработница! Так пусть дарят мультиварку, посудомоечную машину - тогда стоять и не надо будет ))
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Так пусть дарят мультиварку, мультиварку на Новый год дарили,а посудомоечные машины не признаю,я сама очень люблю мыть посуду,за уши не оттащищь) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:мультиваркой не пользуюсь,стоит пылью покрытая,привыкла по старинке
|
|
Елена Богиня писал(а): мультиваркой не пользуюсь,стоит пылью покрытая,привыкла по старинке Тогда почему жалуетесь, что пытаются заставить стоять у плиты?
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Тогда почему жалуетесь, что пытаются заставить стоять у плиты? ну не по 3-4 часа в день,согласитесь,есть слишком привередливые люди в еде,а есть такие,которые ,что дашь покушать ,то и едят! я ж не шеф-повар!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): ну не по 3-4 часа в день,согласитесь,есть слишком привередливые люди в еде,а есть такие,которые ,что дашь покушать ,то и едят! я ж не шеф-повар!!!! вот они и пытаются вам облегчить труд с использованием разной бытовой техники, а вы возмущаетесь )))
Вымирающий вид.
|
|
ну если я не признаю новомодную бытовую технику,я привыкла все своими ручками делать,а не мультиварке доверять!!
|
|
Вот мне бы кто подарил современные агрегаты (мультиварку, посудомоечную машину) я была бы рада! И пользовалась бы всем. Потому как больше бы времени оставалось на то, чтобы полежать пузом к верху и почитать книги.
|
|
давай я тебе свою подарю мультиварку Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:еду в 13 часов сегодня по Мичурина и смотрю Натахи Ромашка стоит)) встала сзади,сфоткала и дальше поехала))
|