|
Елена Богиня писал(а): она слышит как отец ругается в машине на ментов) вот поэтому я придерживаюсь мнения, что в первую очередь родители должны думать что и как они говорят при своем чаде...
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): она слышит как отец ругается в машине на ментов) к детям вообще все "липнет" очень, и одно неосторожно сказанное слово может надолго испортить жизнь родителям. отучить очень сложно
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): отучить очень сложно сегодня решает задачки по математики и как сругнется б...дь не так написала-у меня глаза на лоб вылезли
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): и как сругнется б... из школы, или опять родители?))
|
|
Sergey.Popov писал(а): опять родители? папа у нее как сапожник ругается,да и в школе дети так матерятся,я даже таких слов не знаю!!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): папа у нее как сапожник ругается,да и в школе дети так матерятся,я даже таких слов не знаю!!!!! "-Доча, а правду говорят, что ты в садике материшься? -Пиздят..."
|
|
индеец писал(а): "-Доча, а правду говорят, что ты в садике материшься? -Пиздят..." дадада)))))))
|
|
Елена Богиня писал(а): лишние килограммчики-это дополнительные места для поцелуев) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:индеец писал(а): ТроллиТЕ? нет читаю по русски)))наверное запятые должны быть)))и речь об оружии?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Вов,ты случайно по двору не проезжал сегодня?
|
|
Елена,
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ты на тусане был? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:у тебя в начале 90-х светлая отечественная машинка была?
|
|
Елена Богиня писал(а): у тебя в начале 90-х светлая отечественная машинка была? возможно) 2107 бежка)))
|
|
Wowochka писал(а): возможно) 2107 бежка))) дадада.я была в тебя влюблена,когда мне 4 года было,ты подъезжал,а я в песочнице куличики лепила,с детства любила мужчин постарше)))
|
|
Елена писал(а): я была в тебя влюблена,когда мне 4 года было
|
|
Wowochka писал(а): ну чего ржешь)) я так поняла что это ты,по твоей хитрой улыбке,а потом наклейку увидела и сопоставила факты,если тусан с наклейкой часто в моем дворе ошивается,то это по-любому Вовочка. Блин,надо следаком быть! точно в ментовку пойду
|
|
Елена писал(а): Блин,надо следаком быть!
|
|
Wowochka писал(а): какая я умница,тебя,оказывается,мой папа знает,мы вместе с ним около подъезда тусовались сегодня
|
|
Wowochka писал(а): нет читаю по русски)))наверное запятые должны быть)))и речь об оружии? 1) Я бы с удовольствием поставил запятую, если бы писал этот текст. Так что замечание не ко мне. 2) Советы по правописанию, можно давать менее заумным способом. 3) А ружьишко то действительно классное! Порадовались бы за человека.
|
|
Wowochka писал(а): Владимир, разводитесь и к Елене! Посмотрите какой женщин Вас любит уже столько лет
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Владимир, разводитесь и к Елене! Посмотрите какой женщин Вас любит уже столько лет бгг)) это уже на одноклассники или сайт знакомств становится больше похоже, а не на автомобильный форум)))
|
|
а у меня телефон стал разряжаться за 15 мин разговора... а сегодня не только разрядился, но и стерлись все номера телефонов
|
|
Svetlana писал(а): а у меня телефон стал разряжаться за 15 мин разговора... а сегодня не только разрядился, но и стерлись все номера телефонов Откатись к заводским настройкам. Не похоже на просто дохнущую батарейку. Телефоны просто так не стираются. Или глюк телефона, или вирус.
|
|
индеец писал(а): Откатись к заводским настройкам.
это как? телефону где то лет 5 наверное... батарея стала садится после перехода на безлимитный тариф (вне зависимости от кол-ва звонков)... интернетом не пользуюсь, чтоб вирусняк схватить... может на самом деле глюк?
|
|
Sergey.Popov писал(а): бгг)) это уже на одноклассники или сайт знакомств становится больше похоже, а не на автомобильный форум)))
Одно другому не мешает в конце концов из объединила автомобильная тема
|
|
Kolbaskina писал(а): Владимир, разводитесь и к Елене! Посмотрите какой женщин Вас любит уже столько лет это была ошибка ранней молодости))) кого я в детстве только не любила))) из певцов я мечтала об Игоре Николаеве и Александре Серове,лет в 5-6))аа,еще Андрей Губин и Влад Сташевский-но они -то ладно,свеженькие,молодые были,а эти старые пердуны для меня))),какая я искушенная девчушка была)) Добавлено спустя 40 секунд:Kolbaskina писал(а): Одно другому не мешает в конце концов из объединила автомобильная тема
смейся -смейся,вредина! Добавлено спустя 54 секунды:Svetlana писал(а): телефону где то лет 5 наверное... Светуль,выкини телефончик,купи новый простенький,тысячи за 3-4 и радуйся еще лет 5))
|