|
2004г. На ОАО "САЛЮТ", работал на станках ЧПУ фрезер. средняя зарплата была по сделке 30т. 1999 работал на Электрощите (ЧПУ лазер. 2200р - спокойно можно было купить с зарплаты телевизор. ) Сейчас производство развивается. А рабочие предпенсионного возраста на станках. Все хотят сидеть в тепле и бить баклуши. Лет через 10-20 квалифицированного персонала практически не останется - и зарплата растет, как на дрожжах
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
на завод чтоли пойти...
|
|
NataLi, что б на заводе работать нужно уметь работать)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): NataLi, что б на заводе работать нужно уметь работать) да я умею, только не на станках, поэтому меня и нет на заводе
|
|
NataLi писал(а): только не на станках, поэтому меня и нет на заводе как все односторонне(((завод это не только станки!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): как все односторонне(((завод это не только станки!!! по себе людей не судят)))))) а я предпочитаю работать с заводами)))))
|
|
NataLi писал(а): по себе людей не судят вот и не судите)))на заводе вы считаете ущербные работают??? отвечу НЕТ!!а вся шушера которая их (заводы) грабит, вот корень ЗЛА!!!
|
|
Wowochka, Володя, а Вы бы сами пошли работать на завод?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Wowochka писал(а): вот и не судите)))на заводе вы считаете ущербные работают??? отвечу НЕТ!!а вся шушера которая их (заводы) грабит, вот корень ЗЛА!!!  я разве где-то написала про ущербность работников завода?! и работаю я с заводами, не чтобы ограбить, а в какой-то степени наоборот помочь...работа у меня такая  Владимир, в очередной раз советую внимательно посты перечитывать, чтобы нормально отвечать, а не приписывать своё мнение другим
|
|
NataLi, да я умею, только не на станках, поэтому меня и нет на заводе  (С) Это ли не издевка??????????
|
|
Wowochka писал(а): NataLi, да я умею, только не на станках, поэтому меня и нет на заводе  (С) Это ли не издевка??????????  где здесь издевка??? если я, правда, не умею на станках работать! если бы у меня было какое-то техническое образование, может я там и работала бы...а работать я умею, но по своей специальности, в чем проблема-то?
|
|
NataLi писал(а): в чем проблема-то?  в этом....как минимум
|
|
Wowochka, детский сад, чесслово...орфографию и пунктуацию проверить за мной еще не забудьте!
|
|
Брейк. Я работаю на заводе, и на станке ЧПУ. Зарплата мне позволят иметь Эпику, и ездить в отпуск за границу раз в год. При этом себя ни в чем не ущемляю. Даже наоборот. Будет жена с ребенком - буду, как мой коллега. Работать по 10 часов в сутки, а не 8. И пересяду на патриот или хантер. Все зависит от приоритетов. Кто хочет зарабатывать - зарабатывает.
Есть конечно и тунеядцы. Встречал таких на прошлой работе. Приходят с института, обозначают, что это их временная работа (и это не их квалификация, да и вообще они рождены для того, чтоб депутатом стать), и сидят на шее у мастера. В итоге - через пару месяцев под зад. И удивляются еще. Как так ? Имея 25штук в месяц.
ЗЫ. Одного из таких подопечных встречал года 4 назад. На мойке авто мыл мне.
|
|
ой! а зачем эпика для одного? если это не таз-ваз (такой диагноз), то тогда какой-то хачи-бэк, хоть с каким-то намеком на спортивность. А в идеале- моЦоЦыкл!
|
|
Веселов О. В. писал(а): Я работаю на заводе, и на станке ЧПУ. Ой, а на вашем станке ножи кухонные поточить можно? А то мои затупились Веселов О. В. писал(а): ездить в отпуск за границу раз в год. Куда ездите, если не секрет?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina, вообще-то в магазинах специальные точилки для ножей продаются, заводские станки не для этого  или тут скрытый подтекст? тогда молчу-молчу...
|
|
NataLi писал(а): Kolbaskina, вообще-то в магазинах специальные точилки для ножей продаются, заводские станки не для этого  или тут скрытый подтекст? тогда молчу-молчу...   реально смешно)
Kowka (Кошка)
|
|
NataLi писал(а): Kolbaskina, вообще-то в магазинах специальные точилки для ножей продаются, заводские станки не для этого  или тут скрытый подтекст? тогда молчу-молчу...  ну все, выдала меня со всеми потрахами
|
|
|
|
|
|
Kolbaskina, готова искупить свою вину...как-нибудь, главное, не забыть, что в чем-то виновата
|
|
NataLi писал(а): Kolbaskina, вообще-то в магазинах специальные точилки для ножей продаются, заводские станки не для этого  или тут скрытый подтекст? тогда молчу-молчу...  китайские точилки ничто, просто детский сад, по сравнению с насоящим заточником. Говорите, что у Вас ножи на кухне коллекционные, и нужен очень нестандартный угол заточки  Должно прокатить.
|
|
kostya163 писал(а): китайские точилки ничто, просто детский сад, по сравнению с насоящим заточником. Говорите, что у Вас ножи на кухне коллекционные, и нужен очень нестандартный угол заточки  Должно прокатить. не спугнуть бы...мужчины не любят сложности сразу...
|
|
Kolbaskina писал(а): Куда ездите, если не секрет? Не стоит заморачиваться. В сентябре был Cesars Temple De Luxe Hotel 5 http://www.youtube.com/watch?v=Lnx82O8YY-YОператор подловил на новый никон купленный d5100 Вот вам и работа на станке (на заводе) - по деньгам делайте выводы http://s020.radikal.ru/i717/1311/4c/f925919d4043.jpgЗы. Турки бармены меня узнавали даже в очках. "Биг мен - биффитер?" http://s017.radikal.ru/i429/1311/ad/ca9170c2755f.jpgЗы.Зы. Бонус ))) Аниматоры были из балета Тодес И нефиг тут катить бочку на станочников заводских ) Или еще С ОАЭ, Египта, Крыма фото надо? Или с Байкала ?
|