|
|
|
|
|
Дык мы вроде как общаемся, да и знакомы заочно! )))) Или нужно раскрыться в "танце"?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Может человек съезд партии организовать хочет))) клуб продвигать)))
|
|
Так я же предложил всем собраться на празднование дня рождения сайта! Или вам так не нравится? Хотите с кем-то одним пообщаться - пишите в личку!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
До дня рождения дожить ещё нужно, а что бы организовать встречу повод не нужен, как говорится наливай и пей! Но только я думаю это лучше сделать на природе когда весна придёт!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): ...повод не нужен, как говорится наливай и пей! Нее! Я просто так не пью!
|
|
хорошщая тема,выбраться весной на природу и пообщаться на разные темы,девочки и мальчики-я за)))))0
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
При чём не обязательно ехать куда то в тьму таракань, можно и в черте города. Цитата: Нее! Я просто так не пью! Я ещё даже не предлагал. Это вообще не обязательно!
|
|
Елена Богиня писал(а): хорошщая тема,выбраться весной на природу и пообщаться на разные темы,девочки и мальчики-я за)))))0 Ограничения по возрасту будут? Мне кажется я ещë ооочень маленький Может потому, что у меня в друзьях взрослые дяденьки, примерно за 35 ... Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Porscheeвец писал(а): Я ещё даже не предлагал. Это вообще не обязательно! Это хорошо, потому, что мне пока нельзя появляться в местах распития спиртных напитков. Или пъянка на природе не считается таким местом? Блин, надо у участкого сходить спросить.
|
|
погодите,ребятушки))еще снег не растаял))после майских праздников устроим пьянку -гулянку-научите меня в автомобилях разбираться)))))))я в свою очередь дам тоже дельные советы))
|
|
Хммм... Какие советы может дать девушка? Интересно...
|
|
Nokarika писал(а): Хотите с кем-то одним пообщаться - пишите в личку! так прямо уж и говори - "пишите МНЕ в личку" Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Nokarika писал(а): Хммм... Какие советы может дать девушка? Интересно... как правильно пользоваться губной помадой когда стоишь на светофоре
|
|
Svetlana писал(а): так прямо уж и говори - "пишите МНЕ в личку" Всеми руками ЗА! Да и ногами тоже! Svetlana писал(а): как правильно пользоваться губной помадой когда стоишь на светофоре Я такими вещами не пользуюсь! Если, например, понадобится воспользоваться гигиенической помадой для лечения - буду мазать перед зеркалом, но в ванной (предварительно закрывшись), чтоб никто не спалил! А на светофоре - тоже самое что на сцене. Ужас, позоррр! И попробуй докажи потом, что нормальной ориентации (ничего не имею против них, но вписываться в их ряды не собираюсь) и просто лечишься.
|
|
Nokarika, ну можно в машине помазаться низко нагнувшись к рулю (все равно помада бесцветная и не видно будет что криво намазал)...и пусть окружающие умирают от любопытства - чтой то ты там такое сделал
|
|
Svetlana писал(а): чтой то ты там такое сделал А какая-нибудь проходящая мимо бабуся с больной фантазией позвонит в полицию и скажет: "молодой человек на таком-то авто активировал бомбу, сейчас поставит авто где-нибудь авто и оно бддыыырщщщ!" Вот мне смеху-то будет когда моë авто будут проверять и переворачивать там всë, а меня в КПЗ.
|
|
ты возишь с собой бомбы? если нет, то ментам облом (ну можешь еще сказать, что дома забыл, чтобы не огорчались ) а что бабке предусмотрено за ложную инфу?
|
|
Svetlana писал(а): ты возишь с собой бомбы? если нет, то ментам облом (ну можешь еще сказать, что дома забыл, чтобы не огорчались ) а что бабке предусмотрено за ложную инфу? Мне тоже интересно что с бабкой сделают! Скорее всего пальчиком пожурят и отпустят. Или поблагодарят за бдительность!
|
|
Nokarika писал(а): Если, например, понадобится воспользоваться гигиенической помадой для лечения - буду мазать перед зеркалом, но в ванной (предварительно закрывшись), чтоб никто не спалил!
Да что тут такого? Я вот уверен, что нет мужика на свете, у кого ни разу не обветривали бы губы. На рыбалке зимней вообще без губнушки не могу. Женщинам и геям проще в этом вопросе, у них постоянная профилактика обычными губнушками. Так что не стремайся, гигиеническая губная помада, это для настоящих мужиков!
|
|
Индеец, хоть я и люблю порыбачить, но зимой пока не ходил. Да и губы пока (тьфу тьфу тьфу) не обветривались. Может как только ... - так сразу начну.
|
|
не жди, начинай
|
|
ОК! Учту совет!
|
|
Nokarika....это ты просто на морозе не целдовался,вот и не обветрили)))))))))
|
|
Не целовался, вы правы, потому, что предпочитаю в зимний период времени целоваться в авто...
|
|
Наконец то к нам пришла весна! Когда форумовку устроим?
Не гвоздя не жезла!
|
|
грязно еще
|