|
Я 21-е провёл на работе, причем, на открытом воздухе. Замерз как собака и устал, горло простудил, а под конец дня даже обещанного конца света не дождался...  А ведь столько планов было! Путешествия по ядерным пустошам на реквизированном у менее удачливых сограждан внедорожнике, водка с тушенкой в качестве основной валюты, отстрел зомби с крыши дома, догонялки с военными - романтика!
|
|
|
|
|
|
aleksey писал(а): 2013 года?!
|
|
Эммм.. Тут косяк такой.... Кредитов набрал на несколько миллионов, думал конец света будет... Че теперь делать то?
|
|
Ket писал(а): 2013 года?!
|
|
Patriot писал(а): Эммм.. Тут косяк такой.... Кредитов набрал на несколько миллионов, думал конец света будет... Че теперь делать то?  расплачиватся)))
|
|
А я 21-го ногу сломал. НГ накрылся "хорошим" самочуствием и отличным настроением! Вот теперь по больничкам на костылях, развлечение такое новогоднее!
|
|
[quote="Porscheeвец"]А я 21-го ногу сломал. НГ накрылся "хорошим" самочуствием и отличным настроением! Вот теперь по больничкам на костылях, развлечение такое новогоднее!  [/quot  как так умудрился?
|
|
На карпоративе в конкурсе поучавствовал, будь он не ладен. Спасибо деду морозу!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): На карпоративе в конкурсе поучавствовал, будь он не ладен. Спасибо деду морозу!  видать не я одна с Дедом Морозом дралась)
|
|
А у меня 21 машина заводиться отказалась  Стартер крутит отлично, а ничего не хватается. Пока разбирался выяснил, что у меня не работает мотор печки, поворотники, подсветка панели приборов и не слышно бензонасоса когда поворачиваешь ключ. Облазил все предохранители, все подозрительное поменял - фиг. Полтора часа прыгал вокруг машины, шаманил, стекла протирал, колеса пинал, в итоге дотащили меня на буксире до сервиса, а там выяснили, что это реле, которое на схеме обозначено "Main circuit". Сделали мне на него жука, так и катаюсь пока, найти нигде не могу. Вот такой конец света))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Porscheeвец, вот тебе повезло то! Теперь все праздники за телевизором)))
|
|
Цитата: :ROFL: видать не я одна с Дедом Морозом дралась) А я вот сейчас хочу ему таблицу отрехтовать под эксклюзивный дизайн! Цитата: вот тебе повезло то! Теперь все праздники за телевизором))) Угумс и не только январские, ещё и 8-е марта наверно зацеплю.
|