|
Классиковод писал(а): Рекомендую прочитать,особенно пункт 8.5 И что я написал не так ? То что Вовочка решил что там изменение направления дороги уже является поворотом на Вольскую ,так он глубоко в этом ошибается а ты вообще не разобравшись в вопросе спора начал кидать умные ссылки .Спасибо конечно но в отличии от многих я правила учил . Wowochka писал(а): да и поворот на Вольскую должен осуществляться с левого ряда Ещё раз для особо одарённых ,где нафиг нашли поворот на Вольскую ? До перекрёстка с 22 партсъездом идёт Антонова Овсеенко !
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): решил что там изменение направления дороги уже является поворотом на Вольскую классная трактовка)
поворотники не включаем потому как в ЛЮБОМ направлении изменение направления)))))))))))))
|
|
Последний раз редактировалось Wowochka 24 авг 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): классная трактовка) Какая трактовка ! Если тебе нечего сказать так и скажи ,но нет я Вовочка крутой водитель и всё знаю но ошибку не признаю ни когда.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Если тебе нечего сказать сказал и подписал! А ты не пеняй на тех кто не включает поворотники и едет кто прямо на 22 партсъезд или НАЛЕВО на Вольскую Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): До перекрёстка с 22 партсъездом идёт Антонова Овсеенко ! т.е одна улица не может быть с поворотами? или что хотел написать то?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): т.е одна улица не может быть с поворотами? А ты не в курсе что улицы бывают кривыми !!! Открой карту города и посмотри ,там куча улиц что меняют направление и к твоему сведению. Антошка идёт до перекрёстка с 22 м.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): А ты не в курсе что улицы бывают кривыми !!! Открой карту города и посмотри ,там куча улиц что меняют направление и к твоему сведению. Антошка идёт до перекрёстка с 22 м. Ты не путаешь улицу с проезжей частью? Они не всегда совпадают.
|
|
индеец писал(а): Ты не путаешь улицу с проезжей частью? Они не всегда совпадают. Поясни что ты этим хотел сказать ? Какое это имеет отношение к данному случаю ? В данном случае этот поворот Вова считает что это поворот на Вольскую а это не так это Антошка .
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): это поворот на Вольскую а это не так это Антошка . да какая разница какая улица?есть поворот есть пдд
|
|
Wowochka писал(а): да какая разница какая улица?есть поворот есть пдд Ты по Пензенской ездил ? Там куча поворотов делает дорога и на многий из них даже поворотник включать не надо ! И здесь в каком ряду ехал в том и езжай .Ты по трассе ездиешь если дорога виляет тоже поворотник включаешь . Короче понесли ахенею и отмазки ,не смысла спорить с упёртыми с самомнением .
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ты по Пензенской ездил ? причем тут виляет дорога и перекресток где дорога раздваяится)))? ЭЛЕКТРОШОК писал(а): И здесь в каком ряду ехал в том и езжай . едешь в левом на вольскую, едешь в правом на 22 партсъезда .можно и наоборот как делают "неадекваты на дорогах" можно и по газонам и тд Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ты по трассе ездиешь если дорога виляет тоже поворотник включаешь . если дорога ОДНА то нет, если какой либо перекресток то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:вот тут езжу каждый день.Тоже умники не включают поворотники , типа улица просто виляет!
|
|
Wowochka, ты билеты ПДД порешай там как раз такой вопрос есть. Изгиб дороги, поворотник включать не надо т.к. включая вводишь других в заблуждение о своей дальнейшей траектории движения. Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Re: Неадекваты на дорогах .
|
|
aleksey писал(а): Изгиб дороги Леш ты то тоже не видишь что там разветвление дорог ? а билет на фотке никак не в тему!!!причем тут крутой поворот???? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Re:aleksey писал(а): Wowochka, ты билеты ПДД порешай там как раз такой вопрос есть. Изгиб дороги, поворотник включать не надо т.к. включая вводишь других в заблуждение о своей дальнейшей траектории движения. Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Re: Неадекваты на дорогах . где на рисунке вторую дорогу то видишь? так что не в тему... ездейте -бейтесь и не ропщите!!
|
|
|
|
Вот сегодня днём на Московском напротив БКК
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Поясни что ты этим хотел сказать ? Какое это имеет отношение к данному случаю ? В данном случае этот поворот Вова считает что это поворот на Вольскую а это не так это Антошка . Я считаю, что в данном месте происходит разветвление двух проезжих частей. К каким улицам они относятся не имеет значения.
|
|
aleksey писал(а): А ты где увидел? см. выше Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:индеец писал(а): Я считаю, что в данном месте происходит разветвление двух проезжих частей. К каким улицам они относятся не имеет значения. это факт...почему не хочет понимать Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Вот сегодня днём на Московском напротив БКК "мне туда надооо"(С)
|
|
Цитата: Вот сегодня днем на Московском напротив БКК Здесь как на ново-вокзальной, один на жёлтый летел, другой не убедился в безопасности маневра.
|