дорога была свободная,а ту белую 9 убрали!!! она ничего не объезжала,я подозреваю,что она была на лысой резине и соскочила
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Wowochka писал(а): она 100% "сорвалась " при объезде стоящей машины!!!Чувство габаритов напрочь отсутствует!)))) дорога была свободная,а ту белую 9 убрали!!! она ничего не объезжала,я подозреваю,что она была на лысой резине и соскочила "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 |
01 апр 2014, 19:18 |
Wowochka, Растаял? Ещё пару дней точно на дорогах жесть будет!
Не гвоздя не жезла! |
САМАРА24 – Александра Скачкова, 1 апреля. Шесть автомобилей столкнулись на Алексей Толстого в Самаре из-за гололеда, видео появилось в соцсети Вконтакте.
На пересечении ул. Льва Толстого и ул. Алексей Толстого в понедельник столкнулись шесть автомобилей. Из-за гололеда автомобили скользили вниз по улице. Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/incidents ... _v_samare/ — ВИДЕО: Шесть автомобилей столкнулись на Алексея Толстого в Самаре — НОВОСТИ Samara24.ru не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
rashit писал(а): Наблюдал как на шиномонтажках начинают менять резину. А сегодня навалило снега .вопрос. Куда все торопятся??? сейчас смотрю во дворе % 70-80 машин на зимней резине.обратно что ли переобулись после снегопада. и ссат теперь на летнюю переходить |
переобулся в пятницу
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
В конце недели переобуюсь)
Kowka (Кошка) |
Переобулся сегодня
|
Сообщений: 65 Поблагодарили: 4 Откуда: Исаклы, Самарская область Авто: 2110 |
aero-sph писал(а): Переобулся сегодня Тоже сегодня решился, вроде как погода уже устаканилась, минуса больше не будет |
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
В субботу переобулся сам и тещину машину переобул. Все ж таки холодно у нас опосля Красноярского края.
Вымирающий вид. |
Ну я до 26 точно греметь шипами буду. Раньше по времени не получится.
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
а мы сегодня переобулись - с утреца ... до мойки бы еще доехать... смотрю - очереди туда
|
А у меня во дворе ледники ни как не растают!
Не гвоздя не жезла! |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): А у меня во дворе ледники ни как не растают! до 9 мая обычно лежат( у нас) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |