Я тя спросил..чё надо?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
supec писал(а): Я тя сцитировал Я тя спросил..чё надо? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Sponsor_63 |
16 мар 2014, 23:13 |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Брейк господа. Не надо навязывать свое мнение другим. Каждый как хочет - так и относится к авто.
Для одних - это член семьи, для других - очередная железка. зы. Для меня второе, ибо в 7 лет гонял на зиле 130 по полям, когда с дедом ездили за картошкой и на бахчи. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
сегодня утром на "Маяке" слушала передачу про б/у автомобили, так вот там сказали, что Тойоты - самое лучшее вложение денег, т.к. они меньше, чем европейцы, корейцы и остальные японские машины, теряют по стоимости при первой и последующих продажах, вот так вот))
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi писал(а): что Тойоты - самое лучшее вложение денег возможно... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Потому и стоят японцы даже 5+ лет весьма и весьма..)
|
NataLi писал(а): сегодня утром на "Маяке" слушала передачу про б/у автомобили, так вот там сказали, что Тойоты - самое лучшее вложение денег, т.к. они меньше, чем европейцы, корейцы и остальные японские машины, теряют по стоимости при первой и последующих продажах, вот так вот)) Тойоты потому и дорогие - что флагман авто. И стоимость дорогая. И качество отличное! Тут выбор идет по сравнению. А если по качеству и имея денег - взял бы тайоту. БМВ движками опозорилась. Мерс в полтора дороже. Даже при таких критериях - тайота дорога для обывателя. Разве что корола и камри(в кредит) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Новая Тойота КАМРИ мне не понравилась, сравниваю со своей КУГОЙ. Внутри ка-то все дешево и страшно. Старая камри была посимпатичнее. Про позор БМВ не слышал (у брата Х5 каких то годов, без проблем)
|
MOLOT писал(а): Новая Тойота КАМРИ мне не понравилась, сравниваю со своей КУГОЙ. Внутри ка-то все дешево и страшно. Старая камри была посимпатичнее. Про позор БМВ не слышал (у брата Х5 каких то годов, без проблем) Именно - каких-то годов. Старые движки звери у них. Новые - до второго ТО Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
На вкус и цвет)))
50 кузов камри по отделке +100 дает к 40-му. Была 40-ка вафля вафлей внутри. Прям Волга яповская)))) А вот в 50 нахимичили с внешностью, как то закореяли ее что ли. Хрома больше стало, цыганщина кароче по мне))) Взять тот же prado рестайл, те же яйца ток блестят))) сабля во всю задницу, сопли в фарах))) А вот хайлендер новый вообще песня! Видно на время япы курить бросили траву, и вуаля! Предыдущий был просто реально мыльницей внутри, а этот зачет! Куга шустрик если 2,5, но по мне тесная))) |
Веселов О. В. писал(а): Тойоты потому и дорогие - что флагман авто. http://avto-mir.info/rejting-avto-2013 кстати интересный обзорчик тут http://avtomotospec.ru/test-drive/luchshij-avtomobil-2013-goda-po-klassam.html#__-_2014 искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Куга щас 1.6 с турбиной 150 л.с. Вроде прет. Сравниваю с ШНИВОЙ
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
MOLOT писал(а): 150 л.с. MOLOT писал(а): Сравниваю с ШНИВОЙ ха...ха...и еще раз ха...! |
MOLOT писал(а): Куга щас 1.6 с турбиной 150 л.с. Вроде прет. Сравниваю с ШНИВОЙ Да все машины передвигаться умеют))) Только каждая по своему, и от потребностей владельца она это делает хорошо или не очень. Мой трактор со 110 до 130 тоже овощ еще тот, хоть педали ставь)))Но он в принципе не для этого. Я вот чип правильный воткнул, теперь песня на всех режимах. Люблю иногда притопить с места. Разгон такой шаланды впечатляет. Лучше и то не намного только 4.0 бензин. Тут тож минус жрет как танк и говны не полезешь! |
MOLOT писал(а): Куга щас 1.6 с турбиной 150 л.с. Вроде прет прям вжимает в сидушку?! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Нам то старым перцам зач это)))
В глазах ужас- а жопе огонь прошло уж))) В остатке жизненный опыт! Заметил что никак не войду в драйв общения))) Я сплю вы работаете, я в теме а вы все спите)))) |