п.с. спасибо парню, который подошел помог - сняли машину с ручника и немного откатили назад.
За это сообщение автора ВолодяТанкист поблагодарил: Сафо |
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Да да, ты настоящий молодец! И настолько молодец, что на огромной полупустой парковке Метро припарковался именно так! Да, я всё понимаю, ты наверное просто плохо разбираешься в машинах и подумал что руль у меня справа, и в левую дверь я вовсе не полезу.
п.с. спасибо парню, который подошел помог - сняли машину с ручника и немного откатили назад.
|
|
Sponsor_63 |
07 мар 2014, 17:34 |
|
Есть где-то тема на форуме "паркуюсь как Ссудак" ))) Этот автодятел в топе был бы))))
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
а через правую дверь залезть?
|
|
сергей ч. писал(а): а через правую дверь залезть? я бы и рад, да вот только с моим ростом это было бы оочень трудновыполнимо) |
|
ВолодяТанкист писал(а): да вот только с моим ростом это было бы оочень трудновыполнимо) у меня 188 свободно залазию правда у меня волга |
|
Сегодня к 16-00 открыли загон с баранами походу! Московское/сов. армии - по совецкой армии встали и стоят на перекрёстке им всё по барабану главное он светофор переехал, + тоже огромное спасибо барану из Оренбурга который решил развернутся на данном перекрёстке что бы подобрать своего дружка и поехать в сторону автовокзала, далее 22-й/московское баран посередине перекрёстка стоит и ждёт что его пропустит поток по московскому шоссе набравшй скорость от сов. армии. В итоге вся москва в город стояла, практичесски от ипподрома! БАРАНЫ это о вас!
Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
меня один раз тоже так приперли (не помню какая машина у меня была тогда - то ли приора, то ли матиз)... пришлось в шубе с правой двери пролезать. Только села за руль, как хозяин той машины подошел - какой то татарин, видно с деревни ( в татарии дело было)... он даже не понял почему я ему претензии предъявляю - типа сижу за рулем и еще ругаюсь
|
|
постоянно припирают,приходится через правую дверь залазить,а в юбке или платье ой как неудобно((( я таким товарищам либо письмо на формате а4 пишу,либо пускают в ход красную помаду во все лобовое!!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
|
помада пострашнее А4 будет надо тоже что ли купить дешевенькую и возить с собой на случай появления таких пеньков
|
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Враг писал(а): помада пострашнее А4 будет Ага, особенно если жена в машине найдет. |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Враг писал(а): помада пострашнее А4 будет надо тоже что ли купить дешевенькую и возить с собой на случай появления таких пеньков лучше тогда лак для ногтей яркого цвета! купите в Ашане, там рублей по 20 продают. а стойкие какие!!!! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Kolbaskina писал(а): лучше тогда лак для ногтей яркого цвета! Ага, пузырьков эдак 20, а то они маленькие... В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Kolbaskina писал(а): лучше тогда лак для ногтей яркого цвета! купите в Ашане, там рублей по 20 продают. а стойкие какие!!!! замучаешься кисточкой по стеклу возить, чтобы что-то написать... помадой быстрее, да по консистенции она жирнее чем лак = стирать сложнее |
|
Kolbaskina писал(а): лучше тогда лак для ногтей яркого цвета лучше уж тогда лаком для волос с блестками)) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
это хорошо если правая дверь свободна , а вот когда времени нет и тебя спереди и сзади приперли причем в при тык, вот это засада
|
|
Что то вы мелко мыслите.
Я вот всё жду, что кто то про ведро краски скажет, или про ассенизаторскую машину вспомнит. |
|
индеец писал(а): Я вот всё жду, что кто то про ведро краски скажет, или про ассенизаторскую машину вспомнит я так понял речь шла только о подручных средства))) не у каждого в багажнике ведро краски может заваляться)) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
Sergey.Popov писал(а): я так понял речь шла только о подручных средства))) не у каждого в багажнике ведро краски может заваляться)) Да я так, прикалываюсь. Уж если мстить, то мстя должна быть ужасна! |
|
индеец писал(а): Да я так, прикалываюсь. Уж если мстить, то мстя должна быть ужасна да я тоже)) не у всех для мести есть возможность оперативно заказать ассенизаторскую машину для ужасной мести)))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |