|
Devil писал(а): Позвольте поправить- в этом случае наверное должен быть дисбаланс,не люфт. точно. ошибся) Правильно.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Sergey.Popov писал(а): имхо, лучше после весны, когда колдобины более менее заделают Ну что вы зациклились на городском цикле езды,берите масштабные, если человек постоянно ездит на дальние дистанции(межгород),и я ему не позавидую когда на трассе у него что то отлетит и что, он будет стоять и ждать когда закончится весна.
|
|
Веселов О. В. писал(а): Разве что колодки придется менять чаще. не согласен, колодки будут так же работать, если диск не задран Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Devil писал(а): Ну что вы зациклились на городском цикле езды потому как самая экстремальная езда или так называемые "тяжелые условия" эксплуатации
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
[quote="Wowochka"] не согласен, колодки будут так же работать, если диск не задран Я т путылку выпил, а Ты/ Вы не слидишь за темой - кто из нас алкоголик?
|
|
я тут))) добрый форумчанин сосед на днях оценит состояние дисков...менять буду колодки естественно как лужи высохнут,конец марта-начало апреля.уже заказала колодки за 1350 и 2 аморта каябовские за 2300 за шт.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Wowochka писал(а): Учите мат часть)Принцип действия одинаков Это вы меня просто не поняли...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
эх,повезло с соседями)) и Санечка и Андрюшка) молодцы ребятки))) настоящие мужчины!
|
|
Веселов О. В. писал(а): кто из нас алкоголик? Вы конечно))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Nokarika писал(а): Это вы меня просто не поняли... Поясните...у вас Написано, что Тазики тормозят по-другому...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
не важно какие торм. д, они все ведутся! У Елены свои механики появились-респект.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Devil писал(а): ...но согласитесь если незачем не следить то всё может забиться засориться или где то чего то не хватать,бензин же мы не забываем заливать,а почему про остальное забываем, а потому что едет и тьф три раза что не ломается ,а когда сломается тогда и ремонтируем,а хотя своевременное ТО могло этого предотвратить... Я не наездник. Не забываю А остальные папины дочки и сынки мой мОск не колышут) Думаю и сервисы для них придумали)
|
|
Wowochka писал(а): Поясните...у вас Написано, что Тазики тормозят по-другому... По сравнению с современными навороченными иномарками с антиблоком колёс.
|
|
вопрос решился,Санечка,спасибо тебе большое,ты настоящий друг!!!! диски в порядке,т.е меняю только сами колодки!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): вопрос решился,Санечка,спасибо тебе большое,ты настоящий друг!!!! диски в порядке,т.е меняю только сами колодки!!! её а серёжка не друг сергей ч. писал(а): нет. вобщето я первый написал
|
|
сергей ч. писал(а): вообще-то я первый написал а Санечка приехал ,посмотрел,поговорил..!!
|
|
Елена Богиня писал(а): Санечка приехал ,посмотрел,поговорил..!!
|
|
Nokarika писал(а): По сравнению с современными навороченными иномарками с антиблоком колёс. ...продолжайте...
|
|
Wowochka писал(а): ...продолжайте... Что продолжать-то? Экзамен у меня хотите принять? Поздно! Уже диплом на руках, Лет 8 как...
|