|
сергей ч. писал(а): я давно уже никому не моргаю а как же взаимовыручка? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Sonic писал(а): это примерно обычно 130-140км\ч... так нельзя!!! Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Александр63 ru писал(а): ведь кто соблюдает ПДД РФ, тому бояться нечего ведь многие жалуются , что менты "разводдят"!!!Вот и предупредите, что впереди "разводилы"))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): а как же взаимовыручка? а как же это Wowochka писал(а): Был бы у меня КАЛАШ выпустил бы очередь не глядя!))))))))
|
|
Много моргают если ехать на дальняк , например на юг. Там вот почаще предупреждают. Потому как гайцы пасутся постоянно на неоднозначных местах трассы и действительно разводят неместных. Для них докопатся до семьи которая едит на юга - самая большая удача.
|
|
сергей ч. писал(а): а как же это так не по всем же)))))))))не путайте...я хороший!) всегда предупрежу о засаде)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): всегда предупрежу о засаде) а как же это: Wowochka писал(а): Проявлять ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬ и сдавать этих казлофф по электронке вот что за двойные стандарты? кто ж для вас казлы.лично я включаю в это понятие и тех кто едет 130-140-150 при разрешённых 90(110). сам же пишешь гайцев не стало и тут же предупреждаю о засаде
|