|
Silence писал(а): Родственница работает медсестрой, ездит на иномарке,купленной в кредит, одна воспитывает ребёнка. разум прослеживаю никак не у родственницы.
Да с чего взяли, что кредит - зло? уже писал. Что при покупке авто под 15% годовых, под окончание кредита, сравнительно мизерная сумма получается из-за инфляции http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8FТем самым пользуешься сейчас, и не ждешь, не копишь, когда через 5 лет придется отдавать даже больше за авто.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
многие под кредит берут авто реально не по карману. вот в чём беда.
|
|
Sergey.Popov писал(а): но те времена прошли я тоже не допонимаю как работают банды автоподставщиков?!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): я тоже не допонимаю как работают банды автоподставщиков?! Чин-Чин  не в тему
|
|
Silence писал(а): многие под кредит берут авто реально не по карману.вот в чём беда вот согласен с вами. писал раньше об этом. вся проблема в голове у людей, а не в кредитах или стране или в ситуации или еще в чем Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Svetlana писал(а): «В сентябре этого года мы планируем открыть полноценное движение по Кировскому мосту», — заявил Николай Меркушкин. безотносительно моего отношения к властям (в принципе положительное) достали уже обещания, не выполняющиеся в заявленные сроки. мост, метро, другой мост (фрунзенский), к/маркса-центральная.... можно еще продолжать Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Wowochka писал(а): я тоже не допонимаю как работают банды автоподставщиков?! ну это совсем на лохов рассчитано Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:r7348 писал(а): В морозы я смотрю все равно чуть меньше стало машин, кстати, тоже заметил. вроде меньше
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): «В сентябре этого года мы планируем открыть полноценное движение по Кировскому мосту», — заявил Николай Меркушкин.
безотносительно моего отношения к властям (в принципе положительное) достали уже обещания, не выполняющиеся в заявленные сроки. мост, метро, другой мост (фрунзенский), к/маркса-центральная.... можно еще продолжать
работаю рядом. Недавно заехал посмотреть. Офигел! мост готов, и развязка уже есть. Косметику наводят. Думаю весной-летом сдадут.
|
|
Веселов О. В. писал(а): ! мост готов, и развязка уже есть. ага. доделывают http://blog.specstroy.ru/
|
|
Sergey.Popov писал(а): ага. доделывают
Говорю то, что видел своими глазами, и по развязке временной ездил. Под мостом уже.
|
|
Веселов О. В. писал(а): Говорю то, что видел своими глазами да я не спорю Веселов О. В. писал(а): по развязке временной ездил. Под мостом уже такая?
|
|
говорят, что охрана там за полтос пускает проехать в город утром
|
|
Sergey.Popov писал(а): ага. только уже по снегу) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Sergey.Popov писал(а): говорят, что охрана там за полтос пускает проехать в город утром Тоже слухи ходят. Мне кажется это анекдоты сочиняют)
|
|
Svetlana писал(а): начнется реконструкция проспекта Кирова. На расширение магистрали планируют расширять от моста до з/шоссе. из города будет норм. а вот в город будет жопа
|
|
Sergey.Popov писал(а): планируют расширять от моста до з/шоссе. из города будет норм. а вот в город будет жопа Не в этом смысл. Проспект расширят-и что? пробка будет меньше, но в 3 ряда))) не могут дебилы Димитрова до Майской продлить)
|
|
Веселов О. В. писал(а): Димитрова до Майской продлить там же дома
|
|
Sergey.Popov писал(а): там же дома И что? Когда это мешало законотворцам ?))) Сумели дома построить - пусть сумеют их обехать)
|
|
Веселов О. В. писал(а): не в тему почему же? как можно получить деньги если есть ОСАГА или КАСКА?) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Sergey.Popov писал(а): ну это совсем на лохов рассчитано все богатенькие лохи?)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Какой кайф!!! дороги пустые!!! Многие ТПшки не завелись утра, тоже касается и ТХшек)))))))) ХОЧУ ЧТОБ В САМАРЕ БЫЛО -30!!! Мой тазик с брелка завёлся, после чего я засунул картонку перед радиком, дедушкин половик под капот и всё норм! А всё почему? : 1. Масло по сезону. 2. Свечи свежие к зиме. 3. Стаканчик спирта в бак (после поездки в нутро) 4. Подкачка насосом 2 раза. 5. 92 бензин, вместо 95го (на 92 легче заводится, он быстрее гортит и сцуко воспламеняется быстрее) Стойки жалко. как деревянные оч долго. А так норм. Кстати!
|
|
Silence писал(а): Какой кайф!!! 4. Подкачка насосом 2 раза. сигнализация не умеет запускать бензонасос 2 раза подряд при одной попытке запуска авто. значит врёте про брелок
|
|
Эт рекомендации тем у кого хреново заводится. У меня с брелка,чесслово.
|