|
Я за все каникулы ни разу не выезжал, вот сегодня только до мойки доеду (150 метров). )))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
Porscheeвец писал(а): вот сегодня только до мойки доеду (150 метров). ))))) ага только на улице+ и дороги завтра зальют говном
|
|
сергей ч. писал(а): ага только на улице+ и дороги завтра зальют говном Так это же свеженькое уже будет, новогоднее. Я вот тоже на прошлой неделе отмыл. Нафига старое возить.
|
|
я на трамвайчике все праздники каталась))) красота)) исключение 4 января,когда деловая встреча была
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): баба-ягодка опять)) в 45!и не путайте)))25 не опять а еще Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:NataLi писал(а): , Лена, двойка тебе по педагогике за такие слова! или даже кол! но скорее не она виновата ... Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Porscheeвец писал(а): Я за все каникулы ни разу не выезжал, вот сегодня только до мойки доеду для чего? отдайте лучше деньги нуждающимся чем помыть авто на 5 минут!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): в 45!и не путайте)))25 не опять а еще я в курсе,я так,применила к своему столь юному возрасту)
|
|
Елена Богиня писал(а): я так,применила к своему столь юному возрасту не применимо(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, почему это????
|
|
Wowochka, Так я и отдал, мойщику. Ну пусть хоть ночь чистой постоит, а завтра будь что будет.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, еслиб мойщику....а то хозяину чурбану!
|
|
уж не на тащкентской ли та мойка?))) хотя там и мойщики монобровые))
|
|
Wowochka, И хозяин и мойщик свои парни, называть по имени не буду, тут не раз об этом написано!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, Я понял)))Куражитесь просто)) "Красиво жить не запретишь"(С)
|
|
Да не в этом дело, просто смыл грязь, налёт от дорожной хрени которой поливают город.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): налёт от дорожной хрени это нужно)а где её поливают, я не езжу
|
|
город почти не поливают в этом году, иначе небыло бы шишек- спины динозавра на дорогах.
|
|
Ну не поливают, а разбрасывают смесь, а шишки динозавра от того что чистят плохо! Смесь "антилёд" тоже не вечная.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Сегодня впервые ехал 2 часа от драмтеатра до колизея. Впервые потому, что работа позволяет избегать пробки,что я все эти годы успешно делал. С утра, чтоб нормально проехать выехал в 6.40. Час спал в авто. Назад ехал 2 часа. нужно было в пельменную забуриться))))) не вижу смысла торчать в пробке тем, кто ездит каждый день. проще переждать где-то.
|
|
Silence, а я после праздников меньше авто стала замечать,в период с 10 по 14 число очень мало машин было,видимо,за праздники у всех права поотбирали)
|
|
Сейчас опять повылазили. опять 9 баллов. Я всёже категорически непойму постоянных ездюков по пробкам. не проще ли переждать? еслиб мне пришлось каждый день мотаца в центр,яб уезжал оттуда в 8. дома был бы всего на 30 минут позже,а нервы,машина и бензин целее.
|
|
Если снег будет валить, а "пескари" будут в отстойниках стоять, завтра будет мнОООго машин и длИИИИнные пробки!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Елена Богиня писал(а): после праздников меньше авто стала замечать,в период с 10 по 14 число очень мало машин мне кажется всегда так
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Чота жесть, каждый день 9 баллов! уже с утра 9 баллов! Пообщался с братом на эту тему. Он говорит во всём виноваты страховки. Объясню почему. Очень много машин это полбеды. Люди перестали бояться ДТП. Прут внаглую, мол я вкруг страхован, плевать. Из-за дтп заторы, как сделствие пробки. Все наверно обращали внимание на наглецов вылезающих перед носом. вот небыло бы страховки-хрен бы они наглели так. Вот щас убрать каско и будет не более 7 баллов в час пик.
|
|
Silence писал(а): Вот щас убрать каско и будет не более 7 баллов в час пик. Вот поэтому я хочу оформить каску, но я с опцией "Я не виноват" )))
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Вот поэтому я хочу оформить каску, но я с опцией "Я не виноват" ))) Это что за опция такая?
|