|
Alexsandr писал(а): Переходите в личку)))))))))))) Ну зачем же?! Интересно же чем закончится...
|
|
|
|
Svetlana писал(а): Ну зачем же?! Интересно же чем закончится... Забанят))))))))))
|
|
Тады во флудилку надо переносить
|
|
Alexsandr писал(а): Забанят)))))))))) Так Вы только по этой причине пишите о переходе в личку, переживаете, значит а то я уже было хотела Вам написать, что Вы же так пристально следите за нашей перепиской
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Svetlana писал(а): Тады во флудилку надо переносить И так же во флудилке. За флуд во флудилке не банят.
|
|
о, не посмотрела...
|
|
так глядишь и образуется пара на форуме)))
|
|
ага...виртуальная
|
|
ЭЭЭЭ не надо, а то ещё дети пойдут.... виртуальные )))))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Да, пара: Серун и Варвара
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Porscheeвец писал(а): ЭЭЭЭ не надо, а то ещё дети пойдут.... виртуальные ))))))) Вынянчим...опыт есть
|
|
Это из "оперы" "Без меня меня женили". Где же Владимир-то?! Хоть бы он сказал свое категоричное "НЕТ" всему этому безобразию
|
|
Ээээ, стоп, тут девушек что ли раздают?:-D Кто последний?:-D
|
|
Оффф топ!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Silence писал(а): А вот пацаны которые действительно вызывают уважения-это те кто занимаются тюнингом двигателей, как влас Прудов например. Выжать из обычного вазвоского 8клапанника 150 кобыл вот что круто. У нас в Самаре есть более выдающиеся личности чем Влас Прудов. Просто у них нет времени видеоблоги вести. Выжать из 8клапанника 150 кабыл довольно тяжело без СУЩЕСТВЕННЫХ доработок) а вот из 16ря ничего сложного)
|
|
Дык Влас Прудов молодой ещё. 16кл итак едет норм) даже сток. Хотя если честно 8кл тоже нормально едет. Загоны всё это
|
|
Я уже реально их шугать начинаю! Какого ты выехал на своей пузотёрке на рельсы?!
Не гвоздя не жезла!
|
|
а вот объясните мне, не совсем блАндинке, это новая мода чтоли?...
помнится, в 90-е годы все задирали зад у восьмерок, девяток, 99-х...а сейчас что? новый виток моды у молодежи или банальное отсутствие ума???
|
|
Каждый извращается по своему, главное чтобы это не мешало коружающим.
Вымирающий вид.
|
|
NataLi писал(а): виток моды не знаю с чего началось...но мне кажется с пневмо подвески...а галахи безмозглые и чурбаки подражают!!! у меня в соседях стоит приора с реальной пневмой!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В., типа :весь аул в машине))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Веселов О. В. писал(а): http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/bogdan1bo/journal/288230376153047096 упалаподстол
|
|
Да эт тогда всё началось с "лунаходов", "лоховозов" как их называли, автобус ЛиАЗ! У меня батя в парк приехал на пустом автобусе, но по виду он казался набитым до предела! А все го то пневмо-подвеска вышла из строя! Брюхом по асфальту с кр. глинки до мехзавода ехал.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Это все началось от спорткаров с пнемоподвеской. Только "дебилы опушенцы" не знают предназначение данного девайса. Они слышали что: опушенное авто с трубой в жопе, и растяжкой китайской на опорах - даст им минимальное сопротивление воздуха и прибавит до 300л на 2110.
Другой тип людей - см. выше )))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|