|
Александр63 ru, а я в голос! могу ещё догнать, и прямым текстом сказать. кстати сегодня видел как газелька крузак опускала, крузак подрезал, газелист обогнал и начал его в правый ряд вжимать, при чём так конкретно, что водила крузака видимо всё понял, ну или просто обломался.
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
Svetlana писал(а): aleksey, тебе прям везет на лицезрение всяких событий событий всяких хватает. многое просто не выкладываю т.к. это обыденность. да и это можно было бы не выкладывать. просто не понимаю как можно из-за своего бычьего характера авто подставлять. мне казенное и то жалко.
|
|
я видел как 2 дятла стрелялись из травматики, зрелище как в боевиках....
так можно и нарваться, народ вон какой психованный....
|
|
Да упёртости в самаре хватает-это заметно было всегда,на кёшкае ранимый организм сидел,я не знаю как там алексея прпускали-тоже наверно пришлось побадаться???
|
|
До такого создания не бодаюсь. Машина важнее. Можно конечно иногда пободаться, но у всего есть предел.
|
|
aleksey писал(а): Благо сложилось только зеркало, а могло быть куда печальнее.
куда этот чудак(М) на мерине втискивался? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Александр63 ru писал(а): так можно и нарваться, народ вон какой психованный.... поэтому нужно ездит по ПДД) а не ставить себя выше других
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
так по ПДД ездить намного сложней чем по понятиям))))
|
|
Александр63 ru писал(а): так по ПДД ездить намного сложней чем по понятиям)))) не понял сарказма...понятия БОЛЕЕ правильны в любом случае
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
таких полно, и до сих пор удивляют)))
|
|
Культурно поприветствовали друг друга на советской армии у телецентра)
|
|
aleksey писал(а): Не хотел создавать сам себе проблем водила киа из за красного отбойника ,чтобы не пропускать с лево от него едущее авто,вот и весь секрет старта на красный.
|
|
Классиковод писал(а): весь секрет старта на красный. просто желтого не видно)) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Инкогнитовский писал(а): Культурно поприветствовали друг друга на советской армии у телецентра) никто не написал что мотоциклист грубиян?)))
|
|
|
|
aleksey писал(а): Торопыга я оказывается. всё нормально) Просто пробочники никак не привыкнут к ОБЯЗАННОСТИ оставлять проезд на перекрестках! Хотя каждыый день езжу по киевской с поворотом на чернореченчую там УЖЕ редко получается такая ситуация как у тебя , Алексей)
|
|
Бесят такие безмозглые водятлы. Жаба душит что ли, что перед ним проедет кто-то. Из-за таких только пробки увеличиваются.
|
|
Вот сегодня два воДЯТЛА, точнее барана, не смогли разъехаться и доказывали друг другу кто из них круче БАРАН. При этом оба нарушителя ПДД РФ, одни разворачивается на пешеходном переходе, второй поворачивает со среднего ряда
|
|
Александр63 ru писал(а): Вот сегодня два воДЯТЛА, точнее барана, Там такая фигня повторяется каждый день. А поворот с среднего ряда, так каждые 15 минут. Один раз наблюдал как дятел с среднего ряда пропихнулся на разворот и умчался в сторону Звезды. Уж на что у нас народ привычный, но тут всех выстегнуло от неадекватности наблюдаемого фортеля. Все остановились и начали тупить.
|
|
так и будет!если б вы его зажали,заставив ехать прямо!
|
|
Wowochka писал(а): так и будет!если б вы его зажали,заставив ехать прямо! Да я согласен, надо прижучивать. Но в психологии практически всех водителей заложена паническая боязнь ДТП. Бить специально, даже если по ПДД ты будешь прав, не каждый решится. А тем более когда существует возможность, что "подогретые оборотни" сделают виноватым тебя.
|
|
индеец писал(а): Бить специально, даже если по ПДД ты будешь прав, не каждый решится. я не призываю...просто перегораживаешь по возможности и сигналишь
|
|
Кто кто а Александр в трусости не был замечен.
|
|
aleksey писал(а): Кто кто а Александр в трусости не был замечен. Да при чем здесь трусость? Не об этом разговор. Просто если с каждым придурком каждый раз бодаться, но ни машин не хватит, ни нервов, ни жизни.
|
|
индеец писал(а): Просто если с каждым придурком каждый раз бодаться по возможности, а то их много стало и еще женские водятельницы это верх наглости или тупости! Всё собираюсь открыть фото-видео тему!(((
|
|
Нафиг придуманы зеркала ! Включил поворотник уступите мне дорогу !!!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|