/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
|
Sponsor_63 |
01 ноя 2013, 00:38 |
Wowochka писал(а): напишите порядок действий выкладываеш материальчик на ютуб например(если видео) пишешь обращение сюда http://www.gibdd.ru/letter/ в обращении указываешь адрес видео.фото можно прикрепить непосредственно в обращении.и всё сидишь(лежишь)куришь бамбук и ждёшь ответа
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Wowochka писал(а): а Самару богаче?) меценат прям |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Svetlana писал(а): меценат прям экспроприатор!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Александр63 ru, ты это если вдруг меня заснимешь то я это не специально ))))
Ну а то что на Субару дак там все автобусы так делают отъезжая с остановки, потому что в крайний левый хрен кто пустит. |
И меня тоже не снимайте! Я, правда, стараюсь не нарушать... Но мало ли что бывает...
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Svetlana, Номер и марку машины в студию !На ней же не наклеена ваша аватарка.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Счас пока временная машинюшка... Вскорости купим что-нибудь для города (может тот же матиз), тогда напишу...
|
ну не обещаю я, так как никого не знаю. Вот выдадут клубные наклейки, вот тогда со скидкой будет....
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Цена наклейки 15-50р
(перво-попавшийся случай http://vk.com/album-19331546_127988420) Думаю - чтоб не ждать, без ведома админов наклейку сделаю. ))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
главное чтоб свои узнали...
|
Александр63 ru писал(а): главное чтоб свои узнали... ага...как в анекдоте - свои...свои... Тогда надо еще и аватарки вешать, а то Кардан пишет, что среди желающих много тех, кто на форуме не общается... |
тогда я не выдержу и всех солью
|
Напишу на заднем стекле samarskie-voditeli.ru полосой сверху.
И ниже свой аватар (маленький, в правом нежном. нижнем углу ) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Веселов О. В. писал(а): Напишу на заднем стекле samarskie-voditeli.ru полосой сверху. И ниже свой аватар (маленький, в правом нежном. нижнем углу ) я тебя подрезать начну Kowka (Кошка) |
А правый, нежный, нижний угол это бампер? ))))))
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): А правый, нежный, нижний угол это бампер? )))))) О стекле речь Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ket писал(а): я тебя подрезать начну Да я без боя сдамся такой Еще и красного полусладкого куплю Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Ну тады по любому жди предисловия! Да это я свой........
)))) Тьфу тьфу тьфу! Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Ну тады по любому жди предисловия! Да это я свой........ )))) Тьфу тьфу тьфу! Да пусть хоть видос с регика выкладывают. Я принципиально не нарушаю Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Веселов О. В. писал(а): Я принципиально не нарушаю а у меня не получается так.... приходится иногда |
aleksey писал(а): а у меня не получается так.... приходится иногда Ну Ты это - не провоцирУй ))) Умные поймут, не умным я весь в пуху ) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
aleksey писал(а): а у меня не получается так.... приходится иногда И я о том же. Без умысла нарушишь а туту тебя свой же и сольет. Я не буду вешать наклейку. Просто в личку напишу номера машин. |
Стукачество никогда не приветствуется(моё мнение), но если чел на самом деле наборогозил больше чем весит, то ДА
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
Николай75 писал(а): Стукачество никогда не приветствуется сложно сказать однозначно, особенно когда не касается самого себя. А вот если нарушитель как то тебя задел и ты сдал его, чтоб компенсировать убытки, то это не стукачество....хотя одно и тоже действие.....как то странно |
Александр63 ru писал(а): А вот если нарушитель как то тебя задел и ты сдал ег ДТП имеешь в виду? Или что он тебя приспустил? Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|