|
вроде анекдот такой есть а мой муж после скутера на машине по пробкам не любит ездить
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): повстречался на днях такой водятел-наоборот вас рассмешило то что мотик едет по правилам?)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): вас рассмешило то что мотик едет по правилам?) ДА.ещё больше бы рассмешило если бы это велик был
|
|
сергей ч. писал(а): ДА и так мало адекватов...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Svetlana писал(а): вроде анекдот такой есть а мой муж после скутера на машине по пробкам не любит ездить Возможно, это уже и стало анекдотом. Ибо со мной это случилось году в 2000.... +-
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
|
|
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
наблюдал сёдня за процессом парковки водятла у Леруа.и вот результат
|
|
сергей ч. писал(а): наблюдал сёдня за процессом парковки водятла у Леруа.и вот результат да. боюсь я этих скопищ авто. просто до слез неприятно когда выходишь и видишь притертый бампер.
|
|
Санчоус писал(а): видишь притертый бампер. не он никого не зацепил. просто справа 5 см.слева 15 он сам как амёба просочился в свою дверь и ушол. не думая о том как соседи будут в свои тачки залазить.
|
|
Нифига он худой был!
|
|
Я на работе так иногда паркуюсь, с учетом что я худой ))) но обычно уезжаю раньше чем те кому надо в свои машины, в крайнем случае они меня позовут чтобы отъехал.
Вымирающий вид.
|
|
сергей ч. писал(а): не он никого не зацепил. красава!!!!когда паркуюсь так, то нужно прижиматься правыми дверями Никак не научу соседей по дому!!!
|
|
сергей ч. писал(а): наблюдал сёдня за процессом парковки водятла у Леруа.и вот результат DSC00461.JPG DSC00462.JPG А почему "водятел"-то? Не умеете парковаться так, что бы всем места хватило - получите, распишитесь! А то расставили 2 машины на 3 места и ушли! Думать надо о том, что места для парковки всегда мало и использовать его надо с умом, а не так - заехал кое-как, бросил машину и ушел! А водитель Хундая наобород - профессионал парковки! Дамы-водители, учитесь!!!! Сам иногда так парковался иногда возле дома на своей "тринашке", но вылезать приходилось через багажник, иначе никак.
|
|
Костыль писал(а): А почему "водятел"-то? потому что чтоб так заехать много ума не надо))) Костыль писал(а): А водитель Хундая наобород - профессионал парковки! а прыщавый подросток едущий под 200 профессионал формулы 1 тогда))) Костыль писал(а): Думать надо о том, что места для парковки всегда мало думать надо обо фсём. Костыль писал(а): Сам иногда так парковался колёса не прокалывали?))))
|
|
сергей ч. писал(а): наблюдал сёдня за процессом парковки водятла у Леруа.и вот результат DSC00461.JPG DSC00462.JPG Ну и нафига руль вырулил. Ниве выезжать опница же
|
|
Валерий !!! писал(а): Ниве выезжать опница же в неё(ниву) ещё попасть надо будет сначала))))
|
|
Прикалывает когда разворачиваешься через трамвайные пути на Мичурина, на Арцыбушевской. И тебе сигналят, в полной уверенности что я нарушаю (кричат "где я права купил" - ну уж я не говорю где купил)) Неужели не знают что по ПДД это делать можно. Но на полевой низзя - там разметка и знаки движение по полосам) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Цитата: в неё(ниву) ещё попасть надо будет сначала)))) Через пассажирскую дверь то уж влезет, там водитель наверно поумнее. Если уж поджали с двух сторон -это клиника какая-то уже))).
|
|
сергей ч. писал(а): потому что чтоб так заехать много ума не надо))) ум и не нужен)РАСЧЕТ)))
|
|
сергей ч. писал(а): потому что чтоб так заехать много ума не надо)))] а прыщавый подросток едущий под 200 профессионал формулы 1 тогда))) думать надо обо фсём. колёса не прокалывали?)))) 1. Ха-ха-ха!!!! Ну-ну! Особенно с разворота в 90 градусов!!! Даже я с первого раза сразу не заезжал. 2. А причем тут подросток и т.п.? Глупое сравнение... Все равно, что курицу с орлом. 3. Несомненно! Особенно о том, что ставить свою машину следует не как попало (2 машины на 3 места), а с учетом габаритов своей и соседней машины. 4. Не прокалывали. По крайней мере пока. Ибо, как правило, им оставалась возможность попасть в свою машину с пассажирской стороны. Либо, правда один раз всего, звонили в домофон и просили отъехать - благо машина моя была весьма приметная и её (и меня) знали как облупленную.
|
|
Костыль писал(а): А водитель Хундая наобород - профессионал парковки! Дамы-водители, учитесь!!!! . чему учиться то? парковаться как идиот, доставляя неудобство людям? настоящий профессионал парковки не станет этого делать... а впихнуться туда, куда помещается по габаритам машина, может каждый, кто более менее может водить
|
|
Костыль писал(а): 1. Ха-ха-ха!!!! Ну-ну! Особенно с разворота в 90 градусов!!! Даже я с первого раза сразу не заезжал. ну да с первого раза с разворота, полицейского он туды минут десять вкрячивался п.с.да чтож вам всем ко входу в плотную подъехать то нужно? а 100 метров западло пройти?
|
|
Валерий !!! писал(а): Но на полевой низзя - там разметка и знаки движение по полосам)
смотря где)) Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Svetlana писал(а): впихнуться туда, куда помещается по габаритам машина, может каждый, кто более менее может водить ха ха ха))) Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:Svetlana писал(а): парковаться как идиот, доставляя неудобство людям? Я учусь учусь никак не могу))))Всегда думаю о людях)))Нафига?!
|
|
Svetlana писал(а): чему учиться то? парковаться как идиот, доставляя неудобство людям? настоящий профессионал парковки не станет этого делать... а впихнуться туда, куда помещается по габаритам машина, может каждый, кто более менее может водить я тоже не понимаю, чему тут учиться...если только хамству! потому что по-другому поступок этого водителя я назвать не могу...
|
|
На днях как раз на парковке Ашана оказалась зажата сразу двумя воДятлами. Причём у одного места было больше чем достаточно, просто ему рулём покрутить лень было, чтоб встать ровно, и зажата оказалась моя водительская дверь И как-то ведь и не приходит этим "профессионалам" в голову, что не каждый может залезть через багажник.... я не буду в подробностях описывать, как я протискивалась в машину с риском для здоровья ребёнка, который в животе, примерно за неделю-другую до предстоящих родов... и какие проклятия в адрес этого урода я сочиняла...Так что, люди, пользуйтесь мозгом!
|