|
так у них палочную систему никто не отменял, поймал пьяного и неделю можешь отдыхать.... Это реформа полиции привела к такому хаусу беззакония..
|
|
|
|
Macro писал(а): Что-то я не видел, чтобы за это кого-то штрафовали многое за что НЕ штрафуют, потому так и ездят! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:сергей ч. писал(а): разводят. кто кого?и так нарушений немеряно , что б еще и спорить о чем то!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): кто кого?и так нарушений немеряно , что б еще и спорить о чем то! вот и я удивляюсь.
|
|
пофигизм и "непонимание" крепчает!!! белая авео: приехала тетька- ведь ей надооооо!!!!!!!!!!!! и подросток лет 25 на финике(ну там мозг просто отсутствует)))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
вот этого хама хотел сдать, но ему повезло из-за не читаемого номера....
|
|
Минуты не прошло как два чудака нарисовались.
|
|
а что тебе мешает научить его ПДД РФ через штраф...
|
|
|
|
baragoz писал(а): как два чудака нарисовались. один на Тойоте другой с региком?
|
|
Wowochka писал(а): один на Тойоте другой с региком? О, третий появился.
|
|
baragoz, что то не так??? или вы считаете что обгон по рельсам на перекрестке разрешен?!
|
|
Wowochka писал(а): baragoz, что то не так??? или вы считаете что обгон по рельсам на перекрестке разрешен?! Напиши(те) пункт ПДД который я нарушил.
|
|
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления у вас не тот случай
|
|
Wowochka писал(а): 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления у вас не тот случай С чего это вы взяли? Какой у меня случай?
|
|
baragoz писал(а): С чего это вы взяли? Какой у меня случай? Владимир очевидно не понимает ПДД в этой части.выше он писал уже Wowochka писал(а): вот водятельницы
|
|
[quote="сергей ч."] Владимир очевидно не понимает ПДД в этой части.выше он писал уже Ну и ладно тогда. Чем меньше тех, кто ездит по трамвайным путям, тем лучше.
|
|
baragoz писал(а): Какой у меня случай? у вас справа полоса была свободная
|
|
|
|
Wowochka писал(а): у вас справа полоса была свободная У нас полоса справа была не свободна. То, что я не стал влезать впереди другой машины еще ни о чем не говорит.
|
|
вчера повстречал такую вот обезьяну на дороге. Мне туда надо и пусть весь мир подождет)
|
|
baragoz, спорить бесполезно(((пожинаем плоды безкультурной езды и не жалуемся Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Инкогнитовский писал(а): вот обезьяну на дороге. вы про мотик?)))хватает чудакофф
|
|
Инкогнитовский писал(а): вчера повстречал такую вот обезьяну на дороге. Мне туда надо и пусть весь мир подождет)
|
|
Wowochka писал(а): вы про мотик?)))хватает чудакофф повстречался на днях такой водятел-наоборот и так все 15 минут
|
|
Я как-то в Москве стоял в пробке и рядом такой же скутерист в костюме, шлеме и с дипломатом в ногах стоял в соседнем ряду. За 10 минут так задрал своим терехтением, что я не выдержал и спросил: - Ты ж на 2-х колесах, чего стоишь-то вместе со всеми? Тот посмотрел на меня удивленно, вспохватился. - Эх, бл...! Забыл!! Одним движением опустил забрало на шлеме, дал газ и только я его и видел!
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|