|
Porscheeвец писал(а): Ket, и это называется довольна? не понимаю . а разве нет? я вроде как некоторые не судилась с ними) да и честно удобно к дилерам)
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
В РЕСО был 4 года и был очень доволен
|
|
Пропускаем трамвай ну тут и я под прикрытием проехал Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:едем, едем все ОК. ни чего не предвещает экстремального. остановились на светофоре, отвлекся в перчаточный ящик. И тут..... чуть в штаны не наложил
|
|
сергей ч. писал(а): кто же так учил парковаться этого кренделя. точно крендель?или кренделиха?)))))) а вообщемто проходишь мимо с "хрустом" зеркала... обычное дело
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
а я сегодня еду в 12 часу дня из Глушицы,по своей полосе 120 км час и тут мне в лоб по встречке летит идиот на крузаке,пришлось резко на обочину прыгать... я тоже чуть от разрыва сердца ноги не протянула!!((((((((
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
aleksey, так чего было то в последнем видио? чёт я только по обочине пыль заметил, да приору белую.
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
понял )))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): точно крендель?или кренделиха?)))))) кренделиха теперь паркуется по струнке вдоль бардюра.и всего то одно куриное яичко на лобовое
|
|
aleksey, действительно! сидя за компом и то чуть не наложил! ))))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
сегодня стою/еду в пробке по н/садовой в сторону с/армии по участку между Потапова и Гастелло смотрю себе музыку, и вдруг боковым зрением замечаю достаточное быстрое движение на газоне справа. оборачиваюсь - по газону между трамвайными путями и дорогой просто-таки вваливает такси приора белого цвета, просто летит, только пыль столбом)) а думал, что уже видел все)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
aleksey писал(а): со звуком смотрел? да...вы про звук тормоза? Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:вот водятельницы
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): [/color][/size] вот водятельницы И где нарушение?
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Сегодня еду по дыбенко в сторону авроры, подъезжая к въезду/выезду к космопорту наблюдаю перед собой даму на опеле которая наплевав на всё и вся выворачивает со стоянки на лево, прекрасно видит что я лечу ей в бочину на тормозах разводит руками, типа: ей так надо!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Собственно Вот!!! Без слов все понятно
|
|
NordWind писал(а): Без слов все понятно
понятно.что регик выходит с кольца со 2-го ряда
|
|
NordWind, я б в гаи на него компромат отправил.
|
|
Macro писал(а): я б в гаи на него компромат отправил. а себя куда он денет на этом компромате?
|
|
За собой то никогда не замечаешь:) и на кольце Стара Загоре - 22 Партсъеза 3 ряда, обратите внимание:) Выход со второго ряда не является нарушением вроде бы! Не ну есть косяк конечно и за мной, я весь был на четырке сфокусирован
|
|
зубиловод на видео действительно скотина. Такого точно надо гайцам сдавать. Знавал я раньше (2007г.) подобного персонажа. Обкуренный мажор на лачатти. Таких усыплять надо сразу.
|
|
сергей ч. писал(а): а себя куда он денет на этом компромате? Что-то я не видел, чтобы за это кого-то штрафовали Гайцы сами так же ездят, сколько раз наблюдал.
|
|
NordWind писал(а): Выход со второго ряда не является нарушением вроде бы! ага.гайцам расскажешь Macro писал(а): Что-то я не видел, чтобы за это кого-то штрафовали да счас вообще никого не штрафуют кроме как за пешиков и скорость.оттого и беспредел на дорогах. Macro писал(а): Гайцы сами так же ездят, сколько раз наблюдал. они и не только так ездят.это не значит что по ПДД.
|
|
сергей ч. писал(а): да счас вообще никого не штрафуют по заявлению запросто оштрафуют, я таких сразу сдаю...не задумываясь...
|
|
Александр63 ru писал(а): по заявлению запросто оштрафуют, да это само сабой.(и регика заодно) я про то что на дорогах их нет там где нужно.только нюхачи да за пешиков разводят.
|