извини братан я больше так не буду
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Porscheeвец писал(а): Да да да, это я вам водитель 200-го крузака с номером 050 извини братан я больше так не буду |
Sponsor_63 |
13 дек 2013, 20:55 |
Не оч. смешно по тому что поток был суровый, я в а/порт опаздывал сдать груз. сергей ч., ну Вы (ты) может и не будешь, а как с остальными?
Не гвоздя не жезла! |
Ну так сложилось сегодня что я сам был не за рулем в 16.00. Ну думаю выйду к БКК и спокойно на рогатом проеду до СА.
А там уже пробка стоит. Ну и решил я так пройду прогуляюсь. В итоге специально смотрел и засекал. Я пришел к Армии намного быстрее чем авто приехали, вернее те что я засекал остались далеко позади. Это ж сколько я времени трачу за рулем из-за мудаков которые едут по СА и на желтом встают посреди москвы. Вот где гаишникам дежурить надо - там же штраф за выезд на перекресток при заторе тоеж большой. |
поэтому я и пересел на трамвай
|
Александр63 ru писал(а): поэтому я и пересел на трамвай Не вариант для многих - машина всегда под попой нужна. Но например если бы мне утром нужно было доехать до работы и я знал что до вечера никуда не дернусь то тогда вариант.Кстати переходил перекресток в районе БКК. Там колея на москве оказывается страшнее чем ее из машины видишь - она глубокая. |
я до работы и обратно, свои дела в рабочее время на рабочем би-би
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Санчоус писал(а): Вот где гаишникам дежурить надо - там же штраф за выезд на перекресток при заторе тоеж большой. Я уже на протяжении нескольких твержу одно и тоже!!!Что ЗАЧЕМ ментам "РАЗВОДИТЬ" , когда нарушений огромное количество???? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Я уже на протяжении нескольких твержу одно и тоже!!!Что ЗАЧЕМ ментам "РАЗВОДИТЬ" , когда нарушений огромное количество???? Затем что нарушают не по плану! Протокольчики-то под пешиков и встречку подготовлены, а тут затор видите ли какой-то! |
исправил Последний раз редактировалось Александр63 ru 19 дек 2013, 21:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Александр63 ru, ошибку пишет...
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Mr. AvtoFan писал(а): Протокольчики-то под пешиков и встречку подготовлены, а тут затор видите ли какой-то! что за чушь???что заготовлено??? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Александр63 ru, а в чем прикол ролика? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): а в чем прикол ролика? в соблюдении ПДД РФ, на знаки при выезде обрати внимание
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
индеец писал(а): Во во, а меня ещё спрашивают, какого мол фига у тебя фаркоп такой длинный. А вот потому и длинный, чтоб задний бампер был целый. Не знаю правда или нет: один человек сказал, что ему страховая отказала в выплате компенсации за повреждения. Там удар был не сильный, немного повело то место, куда крепился фаркоп. До бампера не достало. В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Александр63 ru, ААААААА))))
"Кто ж его посадит?Он же памятник" (С) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Александр63 ru писал(а): и что с ним делать понять и прррААстить! (с) |
|
Александр63 ru,
так он задом)))по следам видно))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): что за чушь???что заготовлено??? Для непонятливых: план по протоколам есть по определеным нарушениям, на остальные им пофигу |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Wowochka писал(а): что за чушь???что заготовлено??? А я сам видел год назад, подготовленную кипу у инспектора ) За ПП ) Там листов 10 было, которые не оторваны еще, все заполнено, кроме фио и пару строчек внизу с подписями ) И было это на Кирова-Стара-загора. (В сторону МШ.) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Могу еще добавить. За невыполнение плана их дрючит начальство по полной.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Для непонятливых: план по протоколам есть или был?)))я вообще ментов давно не вижу! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Dred, картинка зачетная))))))))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Wowochka писал(а): или был?)))я вообще ментов давно не вижу! Да ладно. Всегда на своих обычных местах стоят. Вымирающий вид. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|