|
Patriot, конкретнее!!! или за жизнь поговорим?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): значит не дано Владимир, Вы опять из предложения выцепили пару слов, который Вам удобны. Прочите как звучит предложение и в чем его смысл. Не переворачивайте мои слова.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Wowochka писал(а): Patriot, конкретнее!!! или за жизнь поговорим? С домой не получается конкретизировано разговаривать: одна вода.
|
|
Мда... А где водятлы-то? Что-то идет пустой треп.
|
|
Wowochka писал(а): Для чего?Что б читать бредятину, про то что "никому только ему?")))))))))))так это первый курс института)))тут надеюсь таких нет(хотя....) Это сарказм... Я тут просто уже устал просить всех писать по теме))))))))
|
|
Alexsandr писал(а): Я тут просто уже устал просить всех писать по теме)))))))) Это реакция)))Всё прекращаю)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Санчоус писал(а): Вам бы больше понравилось если бы я спросил так: кто из вас на какой насоссальне ездит, кому муж купил а кому любовник? Так лучше? мда уж...моя подруга как-то ответила на подобный вопрос, да так, что ребята эти явно его задавать больше не будут...модераторы не пропустят это ответ здесь, а так хочется написАть...
|
|
я вот чё думаю! мож тоже чё спросить, чтоб развили демагогию на пяти листа человек спросил с одной целью, а остальные опохабили. ответил с приколом, упал в глазах. возникает вопрос, о адекватности присутствующих.
|
|
aleksey, в каждой шутке есть только доля шутки а за остальным надо следить, чтобы не получилось так, как получилось
|
|
есть еще одна поговорка: каждый думает в меру своей испорченности. предлагаю тему прекратить т.к. с таким настроем до хорошего это не доведет.
|
|
поддерживаю! все и так выводы уже сделали
|
|
Patriot писал(а): С домой не получается конкретизировано разговаривать: одна вода. не волнуйтесь вы так...а то по- русски писать не получается))))
|
|
NataLi писал(а): aleksey, в каждой шутке есть только доля шутки а за остальным надо следить, чтобы не получилось так, как получилось вот Алексей понял меня правильно в отличие от некоторых других. Действительно стоит прекратить общение в таком разрезе. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:NataLi писал(а): мда уж...моя подруга как-то ответила на подобный вопрос, да так, что ребята эти явно его задавать больше не будут...модераторы не пропустят это ответ здесь, а так хочется написАть... известная байка которой уже лет 10.
|
|
так прекращайте, а не машите после драки кулаками)))))
|
|
Проехался в Башкирию и обратно. Половину маршрута ехал в метель по М5. Очень много ездят без фар, даже в метель и сумерки. Каждый обгон как "русская рулетка", но поиграть в эту милую игру желающих полно. Особенно напрягают группы по две- три машины, ломящиеся на обгон стадом. Встречным приходится оттормаживаться или нырять на обочину. Как ни странно, аварий не встретил вообще, а из кюветчиков, только "пацанская" калина.
|
|
индеец писал(а): Проехался в Башкирию и обратно. Половину маршрута ехал в метель по М5. Очень много ездят без фар, даже в метель и сумерки. Каждый обгон как "русская рулетка", но поиграть в эту милую игру желающих полно. Особенно напрягают группы по две- три машины, ломящиеся на обгон стадом. Встречным приходится оттормаживаться или нырять на обочину. Как ни странно, аварий не встретил вообще, а из кюветчиков, только "пацанская" калина. Да, клоунов на дороге меньше не становится. Как сама дорога? Подлотали?
|
|
Alexsandr, Клоун это профессия и довольно высокооплачиваемая!)Да и быть клоуном не каждому дано!Примеры мы знаем!! Так что наверное не корректно называть (му) чудаков клоунами?)
|
|
Wowochka писал(а): Так что наверное не корректно называть (му) чудаков клоунами?) Под словом "клоун" в моём изречении подразумевается не профессия как токового, а сущность и поведение этой профессии. В данном случае некоторых водителей на дороге не воспринимающих в всерьёз обстановку на дороге. Ну как то так
|
|
Alexsandr, С шуткой, по жизни)))
|
|
Alexsandr писал(а): Как сама дорога? Я ехал через Бугуруслан и Северное, до Кандрыкуля и обратно. Состояние самого асфальта на четыре с плюсом. Выбоин и гребёнки не видел. Небольшая колея (не мотает) в некоторых местах. Дороги в основном почищены, залиты химией в слякоть, на спусках и подъемах посыпаны песком. За 600 с лишним километров, вылил на стекло литров восемь. На новом объезде в Кинель-Черкассах, сильный порывистый боковик. От Бугуруслана до Северного, снежный накат толщиной в пару сантиметров. Все ломятся по более-менее раскатанной середине, так что к бугоркам надо подъезжать осторожнее.
|
|
Wowochka писал(а): Alexsandr, С шуткой, по жизни))) Ага, вот тока бы других участников ДД не впирали эти "шутки" Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:индеец писал(а): Я ехал через Бугуруслан и Северное, до Кандрыкуля и обратно. Фига се круг дал! А что не по М5?
|
|
Alexsandr писал(а): Фига се круг дал! А что не по М5? Мне больше там нравится. Катишь спокойно 100-120, книжки слушаешь. Крюк всего 30-50 км, а средняя скорость даже больше. Если бы в Белебей или в Стерлитамак ехать, то вообще бы на м5 не выезжал, а дернул бы через Абдулино. В воскресенье, в сторону урала, м5 вообще битком была. Дальнобои от горизонта до горизонта, скорость 80-60 и обгонять никакого смысла...
|
|
индеец писал(а): Крюк всего 30-50 км, а средняя скорость даже больше. Да, Гугл на 35км длиннее через Бугуруслан показывает.
|
|
Сегодня ушел от лобового столкновения с КАМАЗОМ, удачно......
водила камаза был после этого цвета "зеленого"
|
|
Александр63 ru, вот это жесть! хорошо что обошлось!
|