|
Kolbaskina писал(а): Ket, смотри как он постарался сегодня так и хочется сказать: такой фраерок да,ваще МАЧО на работу пошел
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Kolbaskina писал(а): такой фраерок где нашли фраерка???или попутали???
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): где нашли фраерка???или попутали??? Владимир, свет очей моих, не передергивайте слова. прочтите ещё раз внимательно, что я написала. не стоит выдергивать пару слов из общей фразы и читать между строк
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Я смотрю так все мило общаются . Неужели встреча форумцев все-таки состаялась ? Я кстати хотел тут ещ что подумал. Хотел узнать у дам здесь которые присутствуют марки их автомобилей.
|
|
Санчоус писал(а): Хотел узнать у дам здесь которые присутствуют марки их автомобилей. зачем?
|
|
и семейное положение
|
|
Санчоус писал(а): Я смотрю так все мило общаются . Неужели встреча форумцев все-таки состаялась ? встречи были пару раз) читайте тему Добавлено спустя 22 секунды:Санчоус писал(а): Я кстати хотел тут ещ что подумал. Хотел узнать у дам здесь которые присутствуют марки их автомобилей. нууу,ниссан Добавлено спустя 25 секунд:aleksey писал(а): и семейное положение незамужем
Kowka (Кошка)
|
|
Ага, марку, потом номер...а потом Александр63 в этой же теме будет ролики всякие выкладывать)) Хендайка i20. Вообще было б неплохо кстати марку и модель машины в профиле где-нибудь писать, автофорум все-таки.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Ольга_Александровна писал(а): Вообще было б неплохо кстати марку и модель машины в профиле где-нибудь писать, автофорум все-таки. В подписи можно написать при желании .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Ольга_Александровна писал(а): Вообще было б неплохо кстати марку и модель машины в профиле где-нибудь писать, автофорум все-таки. Не сложно, сделаем.
|
|
Ольга_Александровна писал(а): .а потом Александр63 в этой же теме будет ролики всякие выкладывать)) Хендайка i20. . Ольга тут ты не права, я буду знать к кому в личку стучаться для поощрение....
|
|
Svetlana писал(а): зачем? Стыдно сказать мне.
|
|
Санчоус писал(а): Я кстати хотел тут ещ что подумал. Хотел узнать у дам здесь которые присутствуют марки их автомобилей. Вы просите сразу ксерокопию всех страниц паспорта, ВУ и документов на авто
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Ket писал(а): нууу,ниссан Ольга_Александровна писал(а): Вообще было б неплохо кстати марку и модель машины в профиле где-нибудь писать, автофорум все-таки. прально посоветовали у меня в подписи именно так!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Санчоус писал(а): Стыдно сказать мне. стыдно, когда видно. лично я вашей физиономии не лицезрела, так что говорите как есть
|
|
Kolbaskina писал(а): Вы просите сразу ксерокопию всех страниц паспорта, ВУ и документов на авто а какой смысл в этом?
|
|
Wowochka писал(а): а какой смысл в этом? угадайте с 3-х раз, многоуважаемый Владимир Николаевич
|
|
Kolbaskina, никакого...
|
|
Wowochka писал(а): Kolbaskina, никакого... м-да, Владимир, похоже Вы сегодня устали, отдохнуть Вам надо, набраться сил и поспать как следует!
|
|
Кардан писал(а): Не сложно, сделаем. О, буду ждать) Александр63 ru писал(а): Ольга тут ты не права, я буду знать к кому в личку стучаться для поощрение.... Ну ага...я вот очень часто пдд нарушаю - разметку между полосами, поворотники при перестроении не всегда включаю, да куча всего еще. Плюс - я тошнот. Кладезь для "поощрения" Номер, короче, не скажу. Санчоус писал(а): Стыдно сказать мне. Окончательно заинтригована...
|
|
Ольга_Александровна, столько всего написали, но итог один: категорический отказ Не повезло Александру Ольга, Вы можете в настройках профиля разместить ссылку на линеечку, которую сами сгенерируете.
|
|
Kolbaskina, Александр без "работы" все равно не останется, я сейчас раз в неделю езжу, редко. И то ли отвыкаю, то ли "что-то случилось" - но как на войну, все сошли с ума. И заметила что стало меньше мелких аварий (притерлись), в основном вижу - "в мясо".
|
|
Ольга_Александровна писал(а): Kolbaskina, Александр без "работы" все равно не останется, я сейчас раз в неделю езжу, редко. И то ли отвыкаю, то ли "что-то случилось" - но как на войну, все сошли с ума. И заметила что стало меньше мелких аварий (притерлись), в основном вижу - "в мясо". да, на дорогах происходит какое-то сумашествие. или это магнитные бури. не понятно.
|
|
я не так часто, раз в месяц, фиксирую нарушения, а хотелось бы почаще. Хотя идея есть, встаь с камерой на часок, где часто все нарушают и.....
|
|
Насчет марок авто. Просто ниссан не дает полной информации надо и модель указать. Насчет прописок, возраста и отношения к браку я не собираюсь наставивать , можно без этого. Просто это действительно интересно для статистики небольшой: марка и модель авто, стаж вождения впринципе.
|