|
|
|
|
|
Вот таких точно надо сажать на пару лет, чтобы поумнели.
|
|
|
|
И замете что они ОЧЕНЬ не местные!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Неудачники из аула, ещё и прод шафе......
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
|
|
индеец писал(а): Ну дык все говорят что нельзя на кольце левый поворотник включать. не путайте)))х и п Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Веселов О. В. писал(а): Всё разжевано...еще какие вопросы???
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): не путайте)))х и п У меня не по гениталиям вопрос был. И в этом видео, ответа на него нет.
|
|
индеец писал(а): И в этом видео, ответа на него нет. Ответ есть в ПДД.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
индеец, можно )))только не при въезде а при перестроении)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): индеец, можно )))только не при въезде а при перестроении))) Что я и хотел услышать. Спасибо.
|
|
Wowochka писал(а): только не при въезде ПДД п.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
|
|
Mr. AvtoFan, выделено жирно!!!для кругового НЕ ВКЛЮЧАТЬ)))))))))
|
|
Wowochka писал(а): Mr. AvtoFan, выделено жирно!!!для кругового НЕ ВКЛЮЧАТЬ))))))))) Вова (но мне кажется это все же Накарика, под новым профилем): ты где там слово включать\выключать увидел? Или вообще нашел текст о поворотниках? Там написано и расположении ТС на проезжей части! Пересечение МскШс и кольца - это перекресток с круговым движением. А при въезде на перекресток при совершении поворота (а ты на кольцо съезжаешь на право) ты обязан включать поворотник по ПДД. А если, как ты написал: "я не на право, а прямо еду" то ты прямо в середину кольцо заедешь как типичная ТП.
|
|
Wowochka - реинкарнация Нокарика? Вообще вариант, но стилистика написания сообщений разная
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Николай75 писал(а): реинкарнация Нокарика? Я не НАРИК!!!!))))))) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Patriot писал(а): А при въезде на перекресток при совершении поворота (а ты на кольцо съезжаешь на право) ты обязан включать поворотник по ПДД. А если, как ты написал: "я не на право, а прямо еду" то ты прямо в середину кольцо заедешь как типичная ТП. не хочу больше долбить одно и тоже!!!Сказано что кольцо чуть изогнутя прямая!!!МОЖНО гонять по кольцу без остановки в правом ряду и все ОБЯЗАНЫ ПРОПУСКАТЬ!!!
|
|
Wowochka писал(а): Я не НАРИК!!!!))))))) Сказано что кольцо чуть изогнутя прямая!!! Пожалуй, это надо сохранить) А по поворотникам - перед въездом на кольцо включала (левый или правый, в зависимости от того, куда - после кольца) и включать буду. Мне лично очень удобно подъезжая к кольцу видеть, кто куда потом поедет. И в зависимости от этого выбрать самый удобный ряд. Поэтому считаю что нужно так же позаботиться о тех кто едет сзади меня. Что в этом ужасного-то?
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Wowochka писал(а): Я не НАРИК!!!!))))))) а кто Вы? Гюльчатай, открой личико
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Patriot писал(а): Вова (но мне кажется это все же Накарика, под новым профилем) Накарика-это Накарика,а Вова-это Владимир Николаевич!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, Молодеца...растолкуй , что б поняли!) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ольга_Александровна писал(а): Пожалуй, это надо сохранить) сохранить и напишите губной памадой на своём лобовом!))))Раз так понятнее то будем общаться как в детском садике))))
|
|
Wowochka, ты не в духе сегодня?
Kowka (Кошка)
|
|
Patriot писал(а): Вова (но мне кажется это все же Накарика, под новым профилем)
Нокарика по другому к девушкам относится (судя по его постам)
|
|
Ket писал(а): ты не в духе сегодня? почему это?))В духе и в одеколоне)))
|
|
Wowochka писал(а): не хочу больше долбить одно и тоже!!!Сказано что кольцо чуть изогнутя прямая!!!МОЖНО гонять по кольцу без остановки в правом ряду и все ОБЯЗАНЫ ПРОПУСКАТЬ!!! Да причем тут само кольцо? По кольцу сколько хочешь можешь кататься без поворотника. Я про въезд на кольцо - это перекресток и надо включать поворотник. ПДД этого не отменяли. В ПДД есть только сноска о расположении ТС перед въездом.
|
|
Ket, смотри как он постарался сегодня Wowochka писал(а): В духе и в одеколоне))) так и хочется сказать: такой фраерок
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|