|
150 кмч по московскому в сторону самолёта) ночью))) страшновато было))) да и опыта у меня год))) от этого и страшно наверно
|
|
|
|
150 ночью по дороге в уральских горах... прям конкурс на тему - у кого больше крыша съзжала
|
|
Не надо так начинать свой водительский стаж))))) Если кто либо сможет повторить это, с меня бутылка коньяка. Ипподром - Куйбышева 42 за 12 минут
|
|
Николай75....что в этом удивительного?даже по карте яндекс прокладывает маршрут 14км....17минут...мб вы имели в виду что ехали в час пик или еще как то....я в тольятти 17км за 20 минут проезжаю абсолютно не торопясь...если торопиться и нарушать то как и у вас 12 минут
|
|
Николай75 писал(а): Не надо так начинать свой водительский стаж))))) Если кто либо сможет повторить это, с меня бутылка коньяка. Ипподром - Куйбышева 42 за 12 минут п.Алексеевка - Самара Овраг подпольщиков: 17 минут. о_О
|
|
Николай75 писал(а): Не надо так начинать свой водительский стаж))))) Если кто либо сможет повторить это, с меня бутылка коньяка. Ипподром - Куйбышева 42 за 12 минут это по пробкам? я доезжала как то с больницы Калинина до ул.Ерошевского за 5 мин, но это было ночью и по "зеленому коридору" из светофоров
|
|
Ну раз так то: Сухая самарка - Аэропорт курумоч 18 минут, ночью, с сопровождением ДПС.
Не гвоздя не жезла!
|
|
200 на ГАЗ 3110 по спидометру.
|
|
это по пробкам? я доезжала как то с больницы Калинина до ул.Ерошевского за 5 мин, но это было ночью и по "зеленому коридору" из светофоров[/quote] Как захотите, там 12 минут в акурат Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Sonic писал(а): Николай75....что в этом удивительного?даже по карте яндекс прокладывает маршрут 14км....17минут...мб вы имели в виду что ехали в час пик или еще как то....я в тольятти 17км за 20 минут проезжаю абсолютно не торопясь...если торопиться и нарушать то как и у вас 12 минут
Ты в Самаре проедь ))))) От ипподрома до Куйбышева 42 за 12 минут Там кстати памятник стоит милиционерам, помню, скорблю
|
|
Голубчик, Вы просто низко летели
|
|
Николай,так в какое время суток был ваш заезд...вы так и не ответили
|
|
Svetlana.Minaeva писал(а): Голубчик, Вы просто низко летели Сможете, с меня пузырь коньяка
|
|
Николай75, не пью я , да и не езжу сейчас быстро (по крайней мере стараюсь), чтобы детей сиротами не оставлять
|
|
Porscheeвец писал(а): Ну раз так то: Сухая самарка - Аэропорт курумоч 18 минут, ночью, с сопровождением ДПС. Да Вы, батинька, врëте! От сухой самарки до аэропорта "Курумоч" примерно 55-60 км! Путëм нехитрых математических вычислений получаем: ваша средняя скорость 183.3 - 200 км/ч !!! Спашивается как и на чëм вы ехали по нашим самарским убитым дорогам??? Ну вы-то ладно, представим, что у нас идеальное дорожное полотно и вы на гоночном болиде. А ме... простите, сотрудники ДПС на чëм с такой скоростью??????
|
|
форд фокус...объем движка 2литра+турбинка стоит(у меня за одногруппником еще в универе)такой катался....чел на кашкае ездил...180знаю можно на нем сделать...ну так они и катались до тех пор пока у него бензин не закончился и на заправку заехать не пришлось...
|
|
Цитата: Да Вы, батинька, врëте! Зацепило? Ну ваще то это был мой напарник, машина БМВ 525, гайцы на фокусе были, везли какого то дядьку сильно опаздывающего в порт. По крайней мере от ГАЙцов подтверждение его слов было.
|
|
Porscheeвец писал(а): Ну ваще то это был мой напарник, машина БМВ 525, гайцы на фокусе были, везли какого то дядьку сильно опаздывающего в порт. По крайней мере от ГАЙцов подтверждение его слов было. Да не верю я чтоб повороты 90° под 200 проходили! Скажите что под 100 проходили? Тогда надо чтоб максималка была под 300 !
|
|
Просто вы не водили БМВ, реально стирает границы! По крайней мере за что купил за то и продаю.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Просто вы не водили БМВ, реально стирает границы! По крайней мере за что купил за то и продаю. Стереть законы физики увы НЕВОЗМОЖНО!
|
|
150 км\ч по Тольяттинской трассе,да простят меня гаишники))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Больше 120 км\ч по трассе никогда не разгонялся.
|
|
Дорого перед аэропортом. 110 км/ч . Как то любопытство взяло верх и до 130 разогналась! Больше я этот эксперимент не повторяю! ))))
|
|
на максимальной скорости которую выдало авто - 175
|
|
203
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
BMW E46- 230 км\ч
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|