Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Хорошо, я завтра скину ссылку на один из форумов с подобной функцией
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Sponsor_63 ![]() |
11 апр 2014, 20:58 |
||
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
а можно увидеть рейтинг тем....
|
||
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Александр63 ru писал(а): а можно увидеть рейтинг тем.... А на главной странице "Самое наипопулярнейшее" это ни оно? Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
![]() Сообщений: 400 Поблагодарили: 45 Откуда: Самара |
Александр63 ru писал(а): а можно увидеть рейтинг тем.... Число просмотров и ответов темы указывается же в списке тем. Или Вы имеете в виду что-то другое? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Kolbaskina писал(а): А на главной странице "Самое наипопулярнейшее" это ни оно? Этот блок давно не трогали, неавтомобильные темы оттуда исключим. А то часто мелькают жалобы, что наш форум - флудилка. Основание, полагаю в том, что во флудилках больше пишут, чем в полезных темах. Это нормально - там думать практически не надо. |
||
Кардан писал(а): Этот блок давно не трогали, неавтомобильные темы оттуда исключим. А то часто мелькают жалобы, что наш форум - флудилка. Основание, полагаю в том, что во флудилках больше пишут, чем в полезных темах. Это нормально - там думать практически не надо. лично я считаю, что это правильно! потому как в на яндексе в разделе: виджеты будет отображаться лишнее. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
![]() Сообщений: 400 Поблагодарили: 45 Откуда: Самара |
Kolbaskina писал(а): потому как в на яндексе в разделе: виджеты будет отображаться лишнее. Этот блок с виджетом не связан. В виджете неавтомобильные темы исключены. Добавлено спустя 3 минуты: Еще из нового - может кто заметил: в зачет количества сообщений пользователя теперь не идут сообщения из неавтомобильных и административных тем. В дальнейшем думаем прикрутить какой-то рейтинг, КПД или что-то подобное. Но пока занимаемся еще Отзывалочником. |
||
а как вставить файл word, чтоб он был открытым
|
||
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 35 |
Не совсем понятен вопрос. Что значит "был открытым"?
|
||
значит развернутым, как текст...
|
||
Нет такого функционала, скопируйте текст из документа, либо вставьте картинкой.
|
||
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
Александр63 ru, а если просто скопировать и вставить, не? Или там еще изображения? Тогда по частям вручную всё заливать.
|
||
На самом деле непонятен смысл этого действия, возможно, если приведете пример для чего это нужно, сможем что-то подсказать или придумать.
|
||
есть файл с фото (http://yadi.sk/d/Ii_9U9qDMg4Jo) как его загрузить
|
||
Проще всего загрузить его именно вложением:
|
||
![]() Сообщений: 1 |
Здравствуйте! Телекомпания СКАТ готовит совместно с городским ГИБДД программу "Студия 1", посвященную изменениям в ПДД в 2014 году, а также ситуации на дорогах. Подскажите, пожалуйста, с кем и как можно связаться по поводу участия в программе автомобилистов, представителей автоклубов Самары?
|
||
Добрый день. Лучше всего, если Вы создадите новую тему, например в разделе "События и новости", тогда ее увидят больше людей, и, наверняка, среди наших форумчан найдутся желающие поучаствовать в этой программе.
|
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
в pdf и скачивать не надо, открывается сразу
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
aleksey писал(а): в pdf и скачивать не надо, открывается сразу ![]() Зависит от браузера и настроек, у меня качает |
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
а зачем качать? нажимай тогда кнопку "открыть"
|
||
А можно где-то указать, кроме электронной почты, что на данном форуме администраторами являются Кардан и Бардачок?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Приняли, подумаем, где это лучше указать.
|
||
![]() Сообщений: 0 Откуда: Самара |
Здравствуйте.
Есть вопросы по поводу взаимодействия с одним из самарских технических НЕКОМЕРЧЕСКИХ ресурсов. Не могу отправить ЛС, как связаться с администрацией? Эл.Почта info@samarskie-voditeli.ru у вас не работает ![]() Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей: 'info@samarskie-voditeli.ru'. Ошибка сервера: 591, Код ошибки: 0x800CCC79 |
||
Добрый день. У нас с почтой все в порядке, сегодня письма приходили, на всякий случай проверили с нескольких ящиков. С какого адреса Вы пытались отправить письмо? Может быть антиспам не пропускает, уточним.
Если с почтой ничего не решится, то Вы можете написать нам в личку вконтакте: http://vk.com/samarskie.voditeli |
||
![]() Сообщений: 0 Откуда: Самара |
Бардачок писал(а): Добрый день. У нас с почтой все в порядке, сегодня письма приходили, на всякий случай проверили с нескольких ящиков. С какого адреса Вы пытались отправить письмо? Может быть антиспам не пропускает, уточним. Если с почтой ничего не решится, то Вы можете написать нам в личку вконтакте: http://vk.com/samarskie.voditeli Вконтактом не пользуемся :0) Отписали в виде "жалобы" ![]() |
||
Кардан, пригласите даму на чашечку кофе/чая
![]() ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |