wexler.tab 10Q
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 88 Поблагодарили: 5 |
Бардачок писал(а): Напишите полную модельку планшета, попробуем подробности выяснить. wexler.tab 10Q |
||
Sponsor_63 ![]() |
02 окт 2015, 22:14 |
||
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 35 |
|
||
![]() Сообщений: 88 Поблагодарили: 5 |
Бардачок писал(а): То, что на скриншоте похоже на то, как отображается у вас? именно так. Старая версия сайта открывалась во весь экран |
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Бардачок писал(а): aleksey, исправили, проверяйте. изменений не увидел ![]() Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Не знаю важно это или нет, но нет нумерации сообщений. Хотел спросить, почему не каждое изображение увеличивается в размере? мое предыдущее как есть в сообщении такое же и при нажатии на него. |
||
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Бардачок писал(а): Не совсем понятна причина почему так случилось, поэтому понаблюдайте - будет повторяться ситуация или нет. опять 25 ![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
![]() Сообщений: 474 Поблагодарили: 18 |
Бардачок, на скринах вижу что черный а у меня он отображается каким то серо синим
|
||
|
||
aleksey писал(а): изменений не увидел Страничку обновите (F5), должно быть нормально. Если F5 не поможет, то нажатие Ctrl+F5 точно должно помочь (это обновление страницы с принудительной перезагрузкой всех сохраненных стилей и изображений). aleksey писал(а): Не знаю важно это или нет, но нет нумерации сообщений. Ну мы посчитали, что это неважно. aleksey писал(а): Хотел спросить, почему не каждое изображение увеличивается в размере? мое предыдущее как есть в сообщении такое же и при нажатии на него. Картинки увеличиваются до их фактического размера. ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Так и не обновляются новые сообщения в темах. ![]() Ставили различные опыты - вердикт таков, что "Новые сообщения" - это сообщения, которые появились с момента последнего входа (логина) на форум. А у вас, судя по всему, стоит флажок "Автоматически входить при каждом посещении", поэтому сброс "Новых сообщений" и не происходит. Решение - выйти и зайти еще раз. А почему вы не пользуетесь "Непрочитанными сообщениями"? На наш взгляд там удобнее за всем следить. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Sonic писал(а): Бардачок, на скринах вижу что черный а у меня он отображается каким то серо синим Пробуйте тоже обновить, нажав Ctrl+F5, если не поможет - то давайте скриншот, чтобы понятнее было. |
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Бардачок писал(а): Страничку обновите (F5), должно быть нормально. вчера уже было нормально. не каждый день сижу с компа поэтому проверить сразу не могу. про обновление страницы не совсем понял к чему это т.к. сообщение и так понятно что размещались после перезагрузки страницы. может изменения на сайте с опозданием доходят? но на перезагрузку это ни как не влияет. Бардачок писал(а): Картинки увеличиваются до их фактического размера. понятно |
||
Бардачок писал(а): А почему вы не пользуетесь "Непрочитанными сообщениями"? На наш взгляд там удобнее за всем следить. И теперь у меня 40 страниц непрочитанных !!! ![]() Нет раньше было удобней ,захожу сразу в новые сообщения и вижу все что есть нового . Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Отметил как прочитанные ,посмотрю что будет Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
Так с непрочитанными проще - там есть кнопка "Отметить форумы как прочтённые". А в плане "Новых сообщений" - этот функционал при обновлении никак не затрагивался, у вас на старом форуме флажок "Автоматически входить при каждом посещении" тоже стоял? Не приходилось при каждом заходе на форум вводить логин и пароль?
|
||
Бардачок писал(а): Не приходилось при каждом заходе на форум вводить логин и пароль? Нет ни чего не менял .Мог зайти по письму на форум а потом в новые или с закладки всегда захожу в новые а теперь они у меня копятся и не удаляются при выходе с форума и новом входе . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
между темами маленькое расстояние, тяжело искать нужную тему, все сливается
|
||
|
||
Ну с этим все понятно. У вас в личных настройках выбраны параметры "Показывать темы за: 1 день" и "Показывать сообщения за: 7 дней". В теме, которую вы пытаетесь открыть последнее сообщение было 3 октября, вот форум вам об этом и сообщает
![]()
|
||
Да не менял я настройки ни когда с тех пор как попал на этот форум .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
Поставили вам настройки по-умолчанию, проверяйте.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Александр63 ru писал(а): между темами маленькое расстояние, тяжело искать нужную тему, все сливается Ссылку или скриншот дайте, не совсем понятно про что вы. |
||
![]() Сообщений: 328 Поблагодарили: 12 Откуда: Самара Авто: Honda |
Всё заработало нормально, спасибо (Chrome 46, Win7)
|