|
Отличный и лаконичный новый дизайн сайта! Молодцы! Пока никаких замечаний по функционалу, не нравится одно - шрифт как будто неровный, западают буквы И, Ы, Ц, Щ, М, и прочие открытые сверху буквы. Это если придираться конечно.
|
|
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Сообщения не подстраиваться под ширину экрана телефона. Может быть есть возможность исправить? Исправили, проверяйте. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Wowochka писал(а): аватарки не помещаются полностью... изменились размеры или что? Теперь аватарки вписываются в квадрат без изменения пропорций, а выступающие части - обрезаются. Поэтому рекомендуем использовать именно квадратные аватарки. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Sonic писал(а): Бардачок, текс сообщений слишком тусклый,хочется моему глазу что то по контрастнее Опять непонятно) Если речь о тексте сообщений на форуме - то используется черный цвет на белом фоне, контрастней сделать не можем  Ну или скриншот дайте, может как-то не так отображается, посмотрим.
|
|
Звездочки съезжают. И еще странный баг: если окно не на весь экран, и делать вертикальный ресайз туда сюда, то ширина страницы увеличичивается. Пока заметил именно на странице с отзывами - catalog.php
|
|
На 14" экране ноутбука (Win7, 1280x800) страница не помещается, не масштабируется, для прочтения окончания строчки приходится пользоваться полосой прокрутки, появившейся внизу. Просто жесть
|
|
Попробуйте другой браузер. У меня все ОК
|
|
С новосельем!))))
Пока очень непривычно, особенно шрифт, глаза привыкли к другому формату, но в целом очень нравится)))
|
|
NoHead, Vladimir.Anton, вы какими браузерами пользуетесь? Пытаемся воспроизвести ситуацию в Firefox и Chrome - ничего такого не происходит.
|
|
Хром Версия 45.0.2454.101 m
И еще, сделайте "Запомнить меня" при логине. На прошлой версии форума была такая штука вроде, но не работала.
|
|
Костыль писал(а): Хотелось, что бы как раньше, на главной странице форума отображались разделы, где есть новые сообщения. И еще хотелось бы, что бы нажимая на тему на главной странице, попадать сразу на своё последнее непрочитанное сообщение в ней. Заранее спасибо! Изменили значок у форумов, в которых есть непрочитанные сообщения. А возможность перейти к первому непрочитанному сообщению темы итак была:
|
|
NoHead писал(а): И еще, сделайте "Запомнить меня" при логине. На прошлой версии форума была такая штука вроде, но не работала. "Запомнить меня" вернули, проверяйте как работает.
|
|
Раньше в теме не прочитанное сообщение сопровождалась кружочком или квадратиком цветным. Можно сюда так же?
|
|
NoHead, исправили обе проблемы, проверяйте.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: aleksey, речь вот об этих значках?
|
|
Бардачок писал(а): речь вот об этих значках? Ага
|
|
У меня почему то после обновления форума список новых сообщений весит за несколько дней ,хотя раньше он обновлялся постоянно и если новых сообщений в темах не было то был просто пустой список ,в настройках не нашёл что нужно изменить .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
aleksey, добавили. ЭЛЕКТРОШОК, в списке новых сообщений отображаются сообщения, которые появились с момента последнего посещения. Если выйти с форума и снова залогиниться ситуация изменится?
|
|
Бардачок писал(а): Если выйти с форума и снова залогиниться ситуация изменится? Уже сколько дней захожу и у меня последнее отображается за 25 сентября
|
|
Сейчас посмотрите, все без изменений?
|
|
Бардачок писал(а): Сейчас посмотрите, все без изменений? Всё ,заработало !!! Спасибо
|
|
Не за что. Не совсем понятна причина почему так случилось, поэтому понаблюдайте - будет повторяться ситуация или нет.
|
|
|
|
Бардачок писал(а): aleksey, добавили. благодарю Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Для того чтобы вставить цитату что-то не красиво окно появляется.
|
|
Добрый вечер, на планшете сайт открывается только на полэкрана, приходится каждую страницу раздвигать
|
|
aleksey, исправили, проверяйте. karlsonn63, добрый вечер. Уточните модель планшета и браузер, через который открываете.
|
|
Бардачок писал(а): aleksey, исправили, проверяйте. karlsonn63, добрый вечер. Уточните модель планшета и браузер, через который открываете. модель векслер, браузер - честно не знаю, какой был установлен на заводе, платформа андроид, единственное что нашел - браузер версия 4.2.2
|
|
Напишите полную модельку планшета, попробуем подробности выяснить.
|