/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Ок. Сегодня сделаем.
|
|
Sponsor_63 |
25 мар 2014, 10:10 |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi писал(а): скорее нежелание быть обвиненным в предвзятом отношении. + искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Официально прошу снять с меня обязанности модератора . Буду следить только за своей темой . Респект! Это очень правильное и мудрое решение! Чтобы быть модератором надо уметь оставаться в стороне от споров. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Модератор должен быть выше всех споров и не искать в форумчанах евреев.
|
|
MOLOT писал(а): и не искать в форумчанах евреев. Это тут причем? Та фраза была не ЭЛЕКТРОШОКа, и кто надо уже получил предупреждение. |
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
MOLOT писал(а): Модератор должен быть выше всех споров и не искать в форумчанах евреев. ИМХО: Модератор, обязан следить за соблюдением правил форума, и тем более сам их соблюдать. Не иметь на форуме любимчиков и противников, это уже не обязанность, а проявление профессионализма модератора. И уж тем более, модератору не запрещается участвовать в спорах, но и не приветствуется, так как в этом случае очень трудно оставаться беспристрастным. И все это получается далеко не у всех. Так что, лучше быть хорошим форумчанином, чем плохим модератором.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Спасибо за оказанное доверие сам напросился? а теперь ну её нах. это послужит тебе хорошим уроком |
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Dred писал(а): это послужит тебе хорошим уроком Вот что накинулись на человека? Попробовал, отказался. Мы даже не знаем мотивов этого. Кстати, то, что я писал два дня назад, это были просто мысли "по поводу", конкретно ЭЛЕКТРОШОКа, я ввиду не имел. |
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
индеец писал(а): Вот что накинулись на человека? согласна! личное дело каждого, его право и его решение! |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Dred писал(а): сам напросился? а теперь ну её нах. это послужит тебе хорошим уроком все такие добрые и гостеприимные на этому форуме. доброта так и прет со всех щелей Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|