Я привел - как пример.
У меня на шеви тоже сцепление прожило 45т. и не стоит оценивать по разовым признакам.
Из всех знакомых - только на шкоду и тойоту не жалуются.
Шкода доступнее.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
kostya163 писал(а): не хватит. ваговские моторы с цепным ГРМ тот еще гемор.Месяц назад оказывал содействие водителю с работы в покупке запчастей. На фабии загнуло клапана, а пробега 50 тык. нет. Я привел - как пример. У меня на шеви тоже сцепление прожило 45т. и не стоит оценивать по разовым признакам. Из всех знакомых - только на шкоду и тойоту не жалуются. Шкода доступнее. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Sponsor_63 |
24 сен 2014, 13:22 |
тойоте да, плюсану. Вагу-нет. Информации о проблемах с цепным ГРМ уйма. Это не разовая, случайная неисправность. Шкода ставит и хорошие беспроблемные моторы. Это 1,6 с впрыском MPI, только он на фабии вроде не ставился. А 1,8Т на туре- вообще песня!!!! Но уже в прошлом.
|
kostya163 писал(а): На фабии загнуло клапана, а пробега 50 тык. нет. у друга на матизе 40тыс.пробег 2 недели назад шатун от поршня оторвало ремонт в 30-ку обошёлся. |
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Веселов О. В., в такси с декабря не работаю. Авто нужно для поездок к теще в другой регион. С двумя детьми на автобусах не айс ездить. А еще шмотки и кот. Короче, ...опа.
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): и двиг на 10 лет хватит. а в км это сколько? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Веселов О. В. писал(а): Из всех знакомых - только на шкоду и тойоту не жалуются. Я не жалуюсь на Хюндайку))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): а в км это сколько? Я не жалуюсь на Хюндайку))) И я не жалуюсь. Из всего ряда только солярис доступен. а и35 дороговато. Привели же критерий. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В., давай(те) по порядку!)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Логан - та машина, которая и нужна топикстартеру. Себе взял Логан год назад за 300 тысяч. 2008 год, пробег был 54 тыр. Поменянл ремень ГРМ и сальник коленвала (на 60 тыс, как положено по регламенту). Пока езжу и не парюсь (тьфу-тьфу, как говориться). Правда, выбирал почти 3 месяца, т.к. много битых, из-под такси, неухоженных и т.п.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
Посоветовал бы - но не хочу.
Последний совет мне боком вышел. Читай ниже - и не слушай про китай. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Я, как всегда, за правый руль )
+ Существенная экономия за тот же набор опций Меньшая вероятность угона и проблем с обращением взыскания банком на автомобиль (ранее заложенный) Японская сборка (обслуживание очень экономное) - Руль в бардачке Некоторые запчасти приходится ждать 3-7 дней хотя за 300 только что-то вроде такого http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s ... _142834234 |
aleksey писал(а): Авто нужно для поездок какой взял? |
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Подумали и решили повременить
|