/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 9 |
Тоже надумала пойти на курсы экстремального вождения. Позвонила разузнать что к чему. Цена 17 000 рублей за 6 дней, пришла в замешательство....почему так мало дней, из них 3 дня на тренажерах в классе и 3 дня на треке. Думаю ну ладно...не на своей машине, 17000 не жалко. Но тут меня огорчили, что обучение на личном авто, группа из 6 человек. Спрашиваю, а как же вождение? У каждого свое время? Мне отвечают..нет по рации вас направлять будем. Я так подумала...6 авто сразу! экстремальное вождение по рации....Чему же там научат то? Руль в сторону заноса крутить? и все?
|
|
Sponsor_63 ![]() |
18 мар 2013, 12:21 |
|
![]() Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
Жесть какая-то. Даже у BMW и то курсы дешевле стоят и проводят на своих автомобилях, а не на авто заказчика. Базовый курс для контраварийного вождения стоит 12 тысяч, на выбор куча современных BMW. Но курсы только в Масквабаде и Питере. http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/drivin ... mpact.html
Там же можно найти и более продвинутые курсы от дрифта до для водителей спец.машин.
|
|
![]() Сообщений: 493 Поблагодарили: 27 Откуда: Самара |
Patriot, судя по ссылке, там у них 5 часов, причем странно (2 часа теории + 2 часа практики = 4 часа)
А skazka990 пишет про 6 дней, но не ясно по сколько часов. Если по часу, то да, борщат... Еще и на своей... Да ну их таких. |
|
![]() Сообщений: 6 |
есть обучение на автомобилях школы, и учат по серьезному
|
|
По 3 часа в день, Я согласилась бы на обучение, если исполнитель предоставлял бы авто. и учат в основном как я поняла по расспросам управляемому заносу, хотя я думаю все опытные водители умеют)
Добавлено спустя 30 секунд: beaks писал(а): есть обучение на автомобилях школы, и учат по серьезному где? очень бы хотелось! Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Patriot писал(а): Жесть какая-то. Даже у BMW и то курсы дешевле стоят и проводят на своих автомобилях, а не на авто заказчика. Базовый курс для контраварийного вождения стоит 12 тысяч, на выбор куча современных BMW. Но курсы только в Масквабаде и Питере. http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/drivin ... mpact.html Там же можно найти и более продвинутые курсы от дрифта до для водителей спец.машин. вот это я понимаю! как в командировку поеду, обязательно запишусь! Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
|
![]() Сообщений: 6 |
сказка звони
|
|
beaks писал(а): сказка звони Кому? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: В личку не посмотрела) Извиняюсь) |