|
LEO писал(а): Смотрите и молча завидуйте самарским владельцам "жипов из бочки" А мы будем веселиться над вами  Увидел на 1 видео только один внедорожник и тот нива, где он проедет вы там даже близко не появитесь клоуны, катаетесь по замерзшей пашне на паркетниках. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=5a55ZZjz ... detailpageНа своём китайце ты даже побоялся бы въехать в эту "Лужу" о возможности проехать по ней вообще молчу.
|
|
|
|
Beergnom писал(а): Увидел на 1 видео только один внедорожник и тот нива, где он проедет вы там даже близко не появитесь клоуны, катаетесь по замерзшей пашне на паркетниках. Ну во первых ховер не паркетник, а рамный внедорожник, с торсионной подвеской , ну тебе то не понять таких нюансов. И стоит в разряде "средний внедорожник" с жёстко подключаемым полным приводом и пониженными передачами. Это универсальная машина для грязи-глубокого снега и каждодневной езды по городу. И там и там комфортно. Ну возьми себе ниву такую, кто мешает то, в грязюке покатаешься, а в городе повседневно это неимоверный гемор. Ещё лучше тогда уаз козлик возми и получишь "счастье" в виде отличной проходимости, нереальности езды по городу и регулярной камасутры на весь срок его эксплуатации. 2121 нива проходимее только за счёт короткой базы и коротких свесов и ещё её не жалко в болото загнать и навоз возить в колхозе. Каждому своё. Иной раз диву даёшься от высказываний троллей. Купи ниву и радуйся в болоте.
|
|
Ассоциировать паркетник с внедорожными качествами думаю не стоит. Видео конечно красивое. Но удивить может только третьеклассника, четвероклашка уже больше знает про внедорожные качества Ховера. В цене ниже, что просят за него ускоглазые, есть наши машины с хорошей проходимостью и ремонтопригодностью. А навоз можно в любой машине возить Из иномарок Дефендер или Вранглер - это внедорожники, а Ховер - под***КОЛка под джип(это моё мнение)
|
|
LEO писал(а): Иной раз диву даёшься от высказываний троллей. Вероятно это вы про себя! Ставя в один ряд х... и мизинец!
|
|
Водители Нив, УАЗиков, УРАЛов, Дефендеров, Вранглеров разговаривают на одном уровне.  Ну куда Вам на Ховере! Вы можете разговаривать о преодолении преград в Зубчаниновке, о крутости езды по "бездорожью". Но любой житель Зубчаги расскажет Вам очень интересную историю о паркетниках
|
|
Николай75 писал(а): В цене ниже, что просят за него ускоглазые, есть наши машины с хорошей проходимостью и ремонтопригодностью. И ещё б комфортнопригодностью, неломучестью и погородурульностью хотелосьбы услышать ваше мнение. Огласите пожалуйста весь список. Nokarika писал(а): Вероятно это вы про себя! Ставя в один ряд х... и мизинец! Покажи, где я лично чего то ставлю в пример или троллю кого то. http://www.autogoda.ru/vote/?class=14&page=1Блин, разговор глухого со слепым какой то. Я не говорю о сверхпроходимости, хотя она намного выше, чем например у натуральных паркетников типа сузуки витара или хонда сиэрви(другой класс у них (лёгкие внедорожники)) и т.п. Я говорю об универсальности авто, как на бездорожьи, так и в городе. Золотая середина. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Николай75 писал(а): Водители Нив, УАЗиков, УРАЛов удел их постоянно за городом в колхозе по полям ездить, а не в городе по пробкам толкаться.
|
|
LEO писал(а): а не в городе по пробкам толкаться. На Ховере, на таком холодильнике только в пробках толкаться Сколько езжу по Самаре, много УАЗиков, Нив - так ничего ездят. Если говорить про Патриот, то уровень комфорта у него высок (у последней модификации). А то что сопли пузырём надувать, что у тебя иномарка, так не стоит. Так и скажите, что на нормальный джип денег не хватило, купили полуфабрикат ускоглазый
|
|
Николай75 писал(а): Сколько езжу по Самаре, много УАЗиков, Нив - так ничего ездят. Кто против то, нравится и ездят. Или на нормальный джип денег не хватает, да? Николай75 писал(а): А то что сопли пузырём надувать, что у тебя иномарка, так не стоит Какие сопли пузырём на китайце, только ум и практичность. Николай75 писал(а): Так и скажите, что на нормальный джип денег не хватило, купили полуфабрикат ускоглазый А чем он ненормальный, стесняюсь спросить, поясните пожалуйста, возможно от нас что то скрывают, а вы знаете и не говорите. Очень хочется знать уже, расскажите пожалуйста. Вот тут ещё почитайте ещё: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hov ... 124054376/Хотя владельцам четырок, приор и шнив доказывать что либо неблагодарное занятие, а с владельцами именитых паркетников и внедорожников каждый день встречаемся во дворе по утру на работу и вечером после и нормально общаемся про наши авто.
|
|
Возможно, я очень резко высказался. Приношу извинения. По русским дорогам должны ездить русские машины. А ширпотреб...... Сегодня вытаскивали 469-м и моей Нивой Патриот, в машине самая главная деталь - водитель
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Николай75 писал(а): в машине самая главная деталь - водитель Согласен.
|
|
Зря вы на китайца наезжаете господа.Он всяко внедорожнее разных Кишкаев, рафиков, кугов и прочего шлака. По проходимости не надо сравнивать его с нивой ( вы еще с дефендером сравните или с пинзгауером или шишигой) За те деньги скока он стоит ему нет аналогов (проходимость+ комфорт+ багажник+цена). Про качество сборки и надежность не скажу ни слова( сам не ездил, а отзывы в инете весьма субъективны). Объективно для меня лишь то, что багажка в шниве со сложенными сиденьями дает объем 580литров, а у ховера без складывания 800!!! Мне (как многодетному папе), для выезда на природу самое то.
|
|
Просто за эти деньги что он стоит я бы взял себе крузака старого. В отличном состоянии!
Не гвоздя не жезла!
|
|
А ремонт крузака в какие деньги выльется? Так то за 700-850 можно и порш кайен купить, тока ремонт (случись чего) можно в ипотеку оформлять.
|
|
Если с умом к нему относиться, ремонта долго не понадобиться, а расходники не такие уж и дорогие.
Не гвоздя не жезла!
|
|
На мой взгляд, пыжится на иномарку, так на нормальную Товарищу выбирали машину, заранее Б.У. Пересмотрели этих китайцев и корейцев с две дюжины. купили кошкай из знакомых рук. Ховер - ГОВНО
|
|
Николай, тут вроде про внедорожники шел разговор. С каких пор какашкай стал внедорожником? Красиво-да, комфортно-да, безопасно-да, но по проходимости он по любому нервно курит в форточку в сравнении с ховером. Или то какой-то особый кашкай? или я чего-то пропустил изучая инфо о кашкаях?
|
|
Николай75 писал(а): Ховер - ГОВНО Да ваще гавно, не покупайте его. http://www.zr.ru/content/articles/50598 ... ova_v_boj/И в правду из бочки
|
|
Враг писал(а): Николай, тут вроде про внедорожники шел разговор. Согласен, но кашкай при тех же пробегах и году выпуска сохранился лучше. Салон не так потрёпан, как кожзам в ховере. О внедорожниках: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xcGTEZTmSI
|
|
Мля, комментаторы там, походу с этого же тутошнего форума Один в один
|
|
LEO писал(а): Мля, комментаторы там, походу с этого же тутошнего форума  Один в один  У нас Высоцкого вроде нет на форуме. А за внедорожник хаммер принимают только пиндосские вояки и голивуд
|
|
Утверждать, что Hammer внедорожник только из-за его привода по-моему как-то глупо! С его-то почти 3,5 тонны весу с Калининградской сборкой, без пары кило, и на 400 кило больше - Американская сборка. Источник: http://hummer.110km.ru/testdrives/hummerh2test.htmlЭто ж грузовая!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
LEO, вы апеллируете к старшим братьям, забросив китайское производство? У меня есть шуруповёрт Бош собранный в Венгрии, у брата уже третий китайский нагнулся))))))
|
|
Николай75 писал(а): А за внедорожник хаммер принимают только пиндосские вояки и голивуд То, что на видео, это не хаммер. Это лайт версии для понтов. Вот это хаммер:
|
|
На видео представленное LEO Н2, дорожный монстр для пугания блондинок за рулём, хотя задатки внедорожника у него есть. Фото индейца уже ближе к теме внедорожников Н1 серийная версия, не путать с версией милитари, там всё проще.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): не путать с версией милитари, там всё проще. Давай без милитари. А то до танков договоримся.
|