О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 1506

Поблагодарили: 50

Мужчина сдал свой автомобиль "Мерседес GL" на реализацию в ТЦ "Москва", но сотрудники автосалона продали его и не сообщили об этом хозяину машины.
Сотрудники полиции расследуют новый вид автомошенничества в столице. Клиент торгового центра "Москва" Тимур Саиткулов рассказал LifeNews, что решил продать свой автомобиль "Мерседес GL" и поставил его на реализацию.
В течение двух месяцев ему не поступило ни одного звонка из автосалона, когда же спустя еще месяц он решил забрать свой автомобиль, выяснилось, что на дорогом внедорожнике уже был установлен новый номер, а в документы вписан новый владелец.
- Менеджер салона заявил мне, что они продали мой "Мерседес GL", но клиент обратно вернул автомобиль через три дня. Они даже не позвонили, не оповестили о том, что на машину нашелся покупатель, что они уже оформили куплю-продажу, никто нас даже ни о чем не предупредил, - рассказал LifeNews владелец авто Тимур Саиткулов. - Но самое интересное, за эти три месяца автосалон поменял свое местоположение и название. Машину мне пришлось забирать из другого помещения. Мы отдавали авто на продажу в одном месте, а забирать пришлось из другого помещения.
Пострадавший от автомобильного мошенничества уже обратился в общественную палату и в полицию с просьбой провести проверку данных нарушений.
В результате общественники выяснили, что пострадавших от действий сотрудников автосалонов на территории ТЦ "Москва" насчитывается уже несколько десятков. Однако разрешить ситуацию в пользу автовладельцев оказывается не так просто. В полиции утверждают, что подобные действия сложно квалифицировать в рамках уголовной статьи, скорее подобное разбирательство попадает в разряд гражданско-правовых отношений. Однако проверку по факту поступившего заявления полицейские проводят.
Член Общественной палаты Дмитрий Чугунов считает данное отношение со стороны сотрудников автосалона к своему клиенту настоящей наглостью.
- Человек поставил им машину, сказал, чтобы номера не продавали, хотел их оставить. В итоге номера продали, внесли в ПТС другого человека, который успел за неделю наездить 2000 км. А когда клиент пришел узнать о состоянии его авто, они ему ответили, что он может забрать его обратно или не забирать совсем. Я считаю это наглостью, - прокомментировал данную ситуацию Дмитрий Чугунов. - Мы будем проводить консультации с МВД и проведем расследование действий сотрудников салона в рамках данного торгового центра.
http://lifenews.ru/news/142194

не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика