О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 2

Поблагодарили: 1

Под впечатление от просмотренных фильмов про старую Одессу родилась идея написания вот такого поста. И так, бедный еврей Мойша пишет своей маме письмо:

Здравствуйте мама, наше вам с кисточкой! Как ви себя имеете? Надеюсь те башмаки, которые я вам справил на пасху, пришлись впору. Простите, что не шлю марципаны, как обещал в прошлом году, на них мы еще не заработали.

У меня все хорошо. Живу под покровительством дяди Хаима и его молодой супруги Розочки. Выполняю всю грязную работу по дому и бегаю на Привоз за продуктами.

Дядя Хаим очень уважаемый еврей на Молдаванке. В наше неспокойное время кризисов человек с верхним образованием и таким благосостоянием может чувствовать себя как у Христа за пазухой.



Правда, за здоровичко дяди такого не скажу. Он сильно располнел последнее время, и с таким кендюхом может видеть свой прибор только в зеркале. А еще третьего дня ему вырезали гланды. Бедная Розочка, она так хотела иметь детей.
Куда она только смотрела когда выходила замуж?

Сколько раз ей говорили:- возьми глаза в руки и положи с прибором на этого рухлять. Зачем ей это еврейское счастье? С таким портретом и станком как у нее можно найти за раз кого угодно, даже принца. Спрашивается вопрос. Уж не из-за денег ли она выскочила замуж?

Дядя Хаим тот еще гусь, в могилу явно не торопится. Не такой он дурак чтоб такое выкинуть! Взять и умереть среди полного здоровья. Наоборот, держит фасон и меняет машины, что первая барыга на Привозе. Чтоб я умер, если лгу!
А второго дня дядя Хаим и очаровательная Розочка ездили за новым автомобилем. Цельный месяц ждали заказ, приехала аж с самого Евросоюзу. Убеждаюсь что дядя -таки богатый человек .



А сейчас беру на полтона ниже, ибо даже писать о таких деньжищах просто опасно для жизни. Вдумайтесь мама за эту цифру, три с гаком мильёна евро. Я не лечу вас мама, это не фуфло а чистая правда.

Сто болячек тем барыгам, что гнут такие цены. Дядя Хаим пробовал торговаться, только меньше трёх мильёнов автосалон и слышать не хочет. Спрашивается вопрос, откуда так много жлобов в нашем городе? А два он болен взять?! Бандиты, чтоб земля их выбросила!

Я- то раньше думал за дядю Хаима, что он жлоб, но нет же он выписывает газету «Труд». А теперь и новую машину приобрел. У нас в Одессе… за такие гроши вы имеете на Молдаванке всю Одессу и Киев прицепом.
Я за это чудо инженерной мысли вам далее поведу рассказ. Нас мама, с такими машинами рядом не стояло.

Станьте там и слушайте сюда. Именно отсюда будет проистекать. Всего произведено три таких автомобиля во всем грешном мире. И сдается мне большой фарт её замацать. Быть может итальяшки лечат, но говорят выпустили её в честь пятидесятилетия марки.

И знаете, что мине сдается? Мине сдается, что дядя Хаиму она досталась по большому блату. На минуточку мама, ваш сын ходит как босяк с Дюковского сада и работает исключительно на унитаз а дядя Хаим, который вот-вот догонит свой инфаркт покупает такие богатства. Нет в жизни справедливости.

3а эти деньги я мог бы купить остров, построить новый фрак и еще поимел бы пару копеек. Сегодня на кухне коцал яички на оливье и краем уха имел там такое послушать, что кузов этого чуда техники полностью состоит из углепластика, а 6.5 литровый двигатель обладает мощность 750 лошадиных сил. Йокаламене это кудой столько дури?



Когда дядя Хаим произнес имя быка, в честь которого был назван автомобиль, бедная Розочка скривилась. Не понимаю, зачем форшмачить фамилию бедного животного, можно же назвать машину в честь известного в Одессе раввина. Они назвали её Lamborghini Veneno что с испанского языка переводится как «яд». От таких закидонов голове можно забеременеть!

А при всём пиетете, с коим относится к дяде Хаиму уважаемое еврейское общество, мало кто подозревал, что у него хватит денег на покупку такого гиперкара. Даже известный любитель скорости и фанат дорогих машин, раввин дядя Жорик, довольствуется лишь корчеванием своей турбо Таврии. Но у него еще все спереди.

Розочка же заявила, что даже заради самого господа Бога отказывается ездить в болиде набирающим сотню за 2.5 секунды и разгоняющимся до 355 км/ч, потому что на такой скорости она быстро догонит целлюлит и потеряет былую привлекательность и красоту.

Да мама, эти скотины страдают быстротой если в моторе их аж цельных 750 голов. Едет по системе бекицер, не успеете сказать «ША» и вы уже в Киеве. А какая кожа в салоне, словно сняли с попы молодой куртизанки Сонечки, что работает в борделе на Дерибасовской. Зараз такую не найдешь.

Кроме того дядя Хаим сказал что к тем у кого есть такая машина каждую субботу является Бог. Я сперва подумал что он соврал. Я сам не имел видеть этого чуда, но как обвинять во лжи человека, к которому каждый шабес является сам Бог! ВЕЙ ЗЕ МИР, видать то правда! Через таких, как дядя Хаим, Родина таки может стать матерью…



Заканчиваю своё письмо. Новостей за этот случай больше нет. Берегите здоровье мама, ешьте каждый день бульон. Вам надо поправляться, чтоб вы сдохли и я вместе с вами! Ваш Мойша.

КОНЕЦ!

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика