О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

На этой неделе Московское шоссе на участке от Мичурина и до Гагарина начало преображаться. Появилась разметка, включилось реверсивное движение, стали устанавливать дорожные знаки. Только после этих изменений на некоторых местах дорожные знаки стоят теперь в двух экземплярах. Буквально в метре или нескольких метрах друг от друга можно наблюдать два совершенно одинаковых дорожных знака. Почему так произошло?

Ответов на этот вопрос в социальных сетях звучит много. Появилось и много шуток на эту тему. Но самая главная и простая – это бюрократическая волокита. Ремонт проводит одна организация, а ее содержанием занимается другая. Причем подрядчик устанавливает их по новой схеме.

Просто так снять знаки нельзя. Для этого должно быть особое предписание от ГИБДД. Ведь каждый установленный знак согласовывается и имеет разрешение. В итоге прохожие и водители наблюдают картину, когда на одном участке действует два одинаковых дорожных знака.

Источник
Двойные дорожные знаки на Московском шоссе
Двойные дорожные знаки на Московском шоссе
Двойные дорожные знаки на Московском шоссе

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика