О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

В России вынесены первые приговоры за езду в пьяном виде при повторном задержании. Максимальная мера пресечения по новой уголовной статье составляет 2 года лишения свободы в колонии. Один из первых приговоров для пьяного водителя был более мягким. В четверг, 29 июля в районом суде Новосибирска 22-летний Александр Архипенко был признан судом виновным. Но его не отправили в колонию, а приговорили к более мягкому наказанию: 200 часов исправительных работ. Кроме того, молодого человека лишили водительских прав на два года.

Как признают специалисты, сажать по новой уголовной статье будут только тех, кто уже имеет судимость. Для остальных нарушителей, дважды пойманных за вождением автомобиля в нетрезвом виде, наказание будет более мягким: штрафы, лишение прав и общественные работы. В подтверждение этому 22 июля городе Ялуторовске Тюменской области суд приговорил водителя к восьми месяцам колонии строгого режима по той же статье. Только в этом случае виновный уже имел судимость.

Источник

Источник
В РФ вынесены первые приговоры за повторную пьяную езду

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 5

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика