О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самары проводит аукцион по поиску подрядчика, который возьмется провести реконструкцию Московского шоссе. Ведомство установило максимальную цену контракта в 6,8 миллиардов рублей. Реконструкция будет вестись на участке от проспекта Кирова и до выезда из города. В результате здесь не только будет расширена проезжая часть, но и появится три путепровода тоннельного типа.

Сейчас на участие в конкурсе подали заявки две компании: самарская компания ОАО «Самаратрансстрой» и итальянское АО «Салини Импреджило С.п.А.». Наша местная компания предлагает провести работы по реконструкции Московского шоссе за 6,6 миллиардов рублей, а итальянцы - за 6,1 миллиард рублей.

Напомним, что «Самаратрансстрой» занимается капитальным ремонтом Московского Шоссе на участке от улицы Мичурина и до проспекта Кирова, а также эта компания выиграла тендер на ремонт Ново-Садовой.

Кто станет подрядчиком реконструкции Московского шоссе, в ведомстве определят до конца недели.

Источник
м шоссе.jpg

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 111

Поблагодарили: 7


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика