О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

На днях прошло первое заседание Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Председателем на этом заседании выступал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

В частности, на данном заседании было сказано, что в России объем нелегального оборота в сфере автозапчастей составляет 295 миллиардов рублей. То есть экономика страны ежегодно не получает примерно 53 миллиарда рублей от неуплаты НДС. В автомобильной промышленности треть комплектующих является контрафактной. Даже для ремонта самолетов и вертолетов могут использоваться контрафактные запчасти.

Решением на данном мероприятии стало создание межведомственных отраслевых рабочих групп в тех направлениях, где ситуация с контрафактом наиболее сложная.

Источник
Почти треть автозапчастей в России – подделки

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 105

Поблагодарили: 1

Объяснение этого положения простое, тот кто должен контролировать появление контрафакта на рынке автозапчастей бездействующий профан, или же он в доле от доходов.

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика