О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

22 июня АвтоВаз остановил конвейер по сборке автомобилей Lada. Ссылаясь на пресс-службу производителя, в СМИ появилась информация, что причина остановки – проблемы с поставщиками. На завод не поступили такие компоненты автомобилей, как системы выхлопа, сиденья и датчики. Компания ведет переговоры со своими поставщиками, чтобы производство вновь было возобновлено.

По другим данным остановка могла произойти из-за резкой смены сборочного процесса. Так, вместо сборки Lada Granta/Kalina было решено собирать Datsun on-DO. И т.к. поставщики не успели вовремя поставить необходимые комплектующие для Datsun, сборку всех моделей пришлось остановить.

В 2014 году, осенью, АвтоВАЗ уже останавливал конвейер. Причина той остановки – отсутствие компонентов. Тогда один из поставщиков компании «Объединенные автомобильные технологии» пошли на открытый конфликт. В итоге на завод не поступали климатические установки и задние фонари. На простое оказалось несколько тысяч автомобилей марки Lada Granta и Lada Kalina.

Источник
На АвтоВАЗе внезапно остановили конвейер

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика