О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 911

Поблагодарили: 1

В рамках реконструкции шоссе Московского в этом году будет построено три подземных перехода для пассажиров на Московском шоссе.

По этой причине 5 марта Московское было перекрыто частично в районе улицы Советской Армии, а 8 марта еще и напротив ТЦ «Империя». На перекрытых участках движение автотранспорта осуществляется по двум полосам, что создало огромные пробки и уже по состоянию на утро 10 марта пробки были зафиксированы от Аминева до Ипподрома и от остановки 11 микрорайон до Советской Армии.

Третий участок шоссе в районе улицы Революционной будет перекрыт через три недели. Окончание работ по строительству подземных переходов намечалось на октябрь, но по информации, предоставленной Андреем Карпочевым – начальником ГИБДД города Самары, принято решение об ускорении работ, и уже в июле планируют открыть движение по всем полосам в районе Советской Армии и ТЦ Империя, а на Революционной в сентябре. Строительство переходов будет продолжено, но уже без помех для движения автотранспорта по Московскому шоссе.

Источник
На Московском шоссе  движение осуществляется по двум полосам уже в двух местах

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика