О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 180

Депутаты Государственной Думы подготовили поправки в КоАП, по которым превышение скорости на 100 км/ч будет наказываться обязательным работами от 120 до 140 часов. Также "стритрейсеры" могут лишиться прав на срок до 9 месяцев. По словам автора законопроекта депутата Михаила Сердюка, результатом новой меры наказания станет "возвращение их (нарушителей) в обычную жизнь, которой живут миллионы россиян". В настоящее время за подобное нарушение предусмотрен штраф в размере 5 т.р. или лишение прав на полгода.

отсюда
Уличные "гонщики" начнут подметать дворы и выносить утки

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 226

Поблагодарили: 16

чего то мне кажется, что ентим стритрейсерам как то накласть на эти поправки. вот в ОАЭ закон приняли-ежели гонщик кого то задавил или калекой сделал, то его, гонщика, отправляют на профилактическое отделение головы от туловища посредством топора, а тачло под пресс. Вроде сурово, но если подумать....не так уж и несправедливо. Хотя наши всадники и так "без головы", им чего то другое от туловища отделять надо будет, или наоборот принудительно пришивать голову 8)

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика