О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 594

Поблагодарили: 10

По сообщению от Генпрокуратуры в Саратовской области был вынесен приговор трем офицерам полиции, пытавшимся продать должность инспектора ГИБДД за 200 тысяч рублей.

Осенью 2012 года житель Энгельса обратился к знакомому инспектору ДПС с просьбой помочь ему в трудоустройстве в правоохранительные органы. Тот, в свою очередь, привлек к решению вопроса еще двоих сотрудников инспекции по личному составу ГУ МВД по области. Не имея возможности решить вопрос в положительную сторону, инспектора получили от потенциального соискателя 200 тысяч рублей за содействие. По решению Энгельсского районного суда все они признаны виновными в мошенничестве по ч. 3 ст. 159 УК РФ. Двое из мошенников получили реальный срок от 2,5 до 3 лет, один отделался условным сроком. Также все сотрудники полиции лишены права занимать должности в правоохранительных органах в течение двух лет.

Отсюда
В Энгельсе должность инспектора ГИБДД продавалась за 200 тысяч рублей

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика