О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Аватара пользователя

Сообщений: 594

Поблагодарили: 10

Некоторое время назад дорожники Свердловской области отчитались о том, что обвал участка дороги на трассе Екатеринбург-Серов спровоцировали бобры. Трудолюбивые животные построили плотину в дренажной трубе, проложенной под трассой для пропуска воды. В результате трубу прорвало, и на дороге образовалась размытая до 4 м в глубину яма.

Свердловская ГИБДД вину бобров опровергла, считая, что провал на дороге образовался исключительно по вине ее строителей. Они должны были учесть тот факт, что диаметр трубы не широк, а значит, бобры обязательно построят там плотину. Во избежание прорыва трубу нужно было ежедневно проверять. Против собственника автодороги – предприятия Управление дорог возбуждено административное дело за некачественное выполнение работ по содержанию дороги. Наказанием за халатность может стать штраф до 300 тыс. руб.

Отсюда

Sponsor_63


Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика