О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 594

Поблагодарили: 10

Житель Самары Алексей Малеваный обратился к Дмитрию Азарову с несколько необычной петицией: в ней он просит власти ограничить движение большегрузов по дорогам города в часы пик. Аргументирует свою просьбу Алексей тем, что с 7:00 до 9:30 и с 16:30 до 19:00 большое количество грузовиков и фур на дорогах создают заторы и мешают другим автомобилистам. «Особенно в зимнее время грузовики на всесезонной резине не могут преодолеть даже небольшой подъем, тормозя поток и создавая пробки. Для многих путь на работу и с работы занимает вместо 30 минут 1,5-2 часа. Может, стоит воспользоваться опытом других регионов России, где ограничение на движение большегрузов уже введено», - пишет Малеваный в своей петиции.

Петиция написана уже сравнительно давно, но особой популярности среди автолюбителей Самары не получила. Ознакомиться с ней можно по ссылке.

Источник: progorodsamara.ru

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 1061

Поблагодарили: 21

Я против
Аватара пользователя

Сообщений: 1198

Поблагодарили: 25

АВТОр писал(а):
с 7:00 до 9:30 и с 16:30 до 19:00

Слишком жирно будет!

В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ!
Делай добро и убегай.
Аватара пользователя

Сообщений: 2029

Поблагодарили: 53

Я тож против, фуры конечно достали, но как нить после принятия этого дела зайдёшь в магаз и не увидишь привычного, а всё из за того что фура за городом с товаром стоит, а вот "совки" достали конкретно! По накупали турбированных КамАЗов, + китайцы, носятся как на гоночном треке! И грязищи из за них полно по городу!

Не гвоздя не жезла!
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 42

Бред какой-то. кто нибудь видел на Московском или Ново-садовой фуры?
А дочерние ветки именно для подвода-извоза.
Вот с Магнита надо гонять. Понаделали магазинов, что прицепы на проезжей части бросают.

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 2029

Поблагодарили: 53

Веселов О. В., ладно ещё бросают, а вот когда перекрывают движение это жопа ваще! Готов убить этих делюг (типа урвали торговую точку в городе, а как к ней подъезжать, последнее дело), пример: пр-т Ленина 16, Маяковского (между галактионовской и самарской и т.д.

Не гвоздя не жезла!
Аватара пользователя

Сообщений: 733

Поблагодарили: 26

на Московском фуры бывают периодически, но не критично...хотя напротив ПГАТИ долго стояла чья-то фура, что сугробы вокруг нее были на полколеса, общественному транспорту, отходящему от остановки, приходилось вылезать во второй ряд, сейчас ее нет...

а вот насчет магнитовских фур согласна полностью! очень часто вижу прицепы на Стара-Загора, на К. Маркса видела...хотя у меня Магнит прям перед подъездом, но прицепов не было ни разу, фура на разгрузку приезжает, но чтобы бросили прицеп, такого не припоминаю...

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]

Сейчас этот форум просматривают: Гуша и гости: 5

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика