Но опыт не пропьешь? Ведь так?)))))))
в такую погодку покатаься было самый раз...тепло, уютно, снег, музыка ...девчонки по улицам
НОСТАЛЬГИЯ!!!!

Последний раз редактировалось Wowochka 08 дек 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 3384 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
сергей ч., Сейчас такого не найти)))
Но опыт не пропьешь? Ведь так?))))))) в такую погодку покатаься было самый раз...тепло, уютно, снег, музыка ...девчонки по улицам НОСТАЛЬГИЯ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Wowochka 08 дек 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз. |
Sponsor_63 ![]() |
08 дек 2013, 19:46 |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): Но опыт не пропьешь? Ведь так?))))))) ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: NataLi писал(а): я пошла ее сверху откапывать, а не снизу чем более проходимое авто тем сложнее его потом вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 47 |
БТР 80 попробуй откопать, остальное ерундой покажется....
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Александр63 ru писал(а): БТР 80 попробуй откопать, остальное ерундой покажется.... такого опыта к щастью не имел ![]() |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 47 |
повезло же тебе...
|
![]() Сообщений: 748 Поблагодарили: 26 |
Александр63 ru писал(а): повезло же тебе... Сильно повезло)) Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
![]() Сообщений: 162 Поблагодарили: 2 Откуда: Самара Авто: ВАЗ 21124 1.6 16v |
Судя по прогнозам метеорологов сыпать еще будет дня 2 точно(( Зато хоть грязи нет сейчас, сгонял сегодня на мойку, сбросил грязевую броню 1.5 месячной выдержки))
|
![]() Сообщений: 58 Поблагодарили: 5 Откуда: Самара |
GanjaBass писал(а): Судя по прогнозам метеорологов сыпать еще будет дня 2 точно(( Зато хоть грязи нет сейчас, сгонял сегодня на мойку, сбросил грязевую броню 1.5 месячной выдержки)) Кто нибудь может дать актуальную информацию что да как с состоянием дорог? |
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 9 |
Злорадствую и наблюдаю как посадочники "Низкий таз радует глаз" застревают на ровном месте)))
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
skazka990 писал(а): Злорадствую и наблюдаю как посадочники "Низкий таз радует глаз" застревают на ровном месте))) Ага)) Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
утром ездила в Кошелев, там вообще не чищено, я сегодня "само благородство", собрала все сугробы, пропуская пузотерки
![]() ![]() |
NataLi писал(а): утром ездила в Кошелев, там вообще не чищено, я сегодня "само благородство", собрала все сугробы, пропуская пузотерки ![]() ![]() Побольше бы таких благородных, я раз 8 сегодня на сугробы заезжала, чтоб объехать внедорожники, боятся они застрять. Встанут и стоят....с места не сдвинуться.....смотрят....застряну я или нет. Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Та же "морковка"! Ездил на склад Ашан, сбоку припаркованы легковушки, пробита одна колея, на встречу LC 200, так не он подвинулся в сугроб, а я!
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 3384 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
|
Wowochka писал(а): машины дорогие- понтовые...не в сугробы же лезть))) Хозяева просто трусливые) Нет в них изюминки))) Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Получается что во мне изюма целый мешок. )))))
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): Получается что во мне изюма целый мешок. ))))) Полные ягодицы)) Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 1470 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
NataLi писал(а): :D ![]() ![]() ![]() в каждой девушке должна быть изюминка, безуминка и тараканинка ![]() |
|
Wowochka писал(а): Джипы не внедорожники...это ж не НИВА)))))) ну ну)) Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
|
Wowochka писал(а): машины дорогие- понтовые...не в сугробы же лезть))) Не в этом дело, дело в голове Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
|
Wowochka писал(а): например.. Про манию величия слышали? Когда я еду на внедорожнике, вижу машину ниже, стараюсь залезть на сугроб и пропустить...не зависимо от марки и модели. Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|