О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 1

В Кинеле бытовой конфликт между двумя мужчинами закончился трагедией. Бывший полицейский Михаил Горбунов получил 18 ножевых ранений и три пули только за то, что перегородил дорогу другому авто. Родственники погибшего уверены, что в убийстве Михаила виноват бывший спецназовец Александр. Сейчас убийцу разыскивают следователи.
Трагедия, которая произошла в конце марта, в небольшом городе Кинель никого не оставила равнодушным. Все началось с банальной ссоры на парковке на улице Украинской. Примерно в 21:00 31-летний Михаил Горбунов подвозил своего друга Игоря к его дому. Двор дома, где живет мужчина, довольно узкий, и двум машинам здесь разъехаться практически невозможно. Михаил на своем авто перегородил дорогу другой машине – «двенадцатой». Автомобилист спросил о том, нужно ли ему отъехать и освободить проезд. В ответ водитель услышал в свой адрес оскорбления от пассажиров легковушки. Михаил решить выйти из машины, чтобы поговорить с обидчиком. Через считанные секунды раздались выстрелы.
Резонансная ссора на дороге произошла в декабре 2009 года в Москве. Подполковник полиции выстрелил из травматики в водителя снегоуборочной машины за то, что тот задел его иномарку. Пострадавший скончался от потери крови. Суд приговорил бывшего полицейского к шести годам колонии строгого режима.
В подмосковных Люберцах после столкновения с «семеркой» водитель «Опеля» – 40-летний уроженец Дагестана – скрылся с места происшествия. Водитель вазовской легковушки вместе с пассажирами поехал за ним. Когда участники ДТП пытались вытащить кавказца из машины, он открыл стрельбу из травматического пистолета. В результате смертельное ранение получил 20-летний пассажир «семерки».
В Самаре на улице Осипенко водители «Хэндай» и «Тойоты» повздорили из-за того, что один не уступил другому дорогу. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Водитель «Тойоты» три раза выстрелил в оппонента. Пострадавшего госпитализировали.Пассажир «двенадцатой» Александр выстрелил в разозлившего его водителя три раза из травматического пистолета. В шоковом состоянии Михаил попытался обезвредить нападавшего. Раньше мужчина работал в полиции и имел соответствующие навыки. Он выбил из рук Александра пистолет и повалил его на землю. Но нападавшего это разозлило еще больше. Александр вытащил нож и стал наносить сопернику удары. Друг Михаила Игорь пытался разнять мужчин, но тоже получил ранения. Услышав шум, перепуганные жители соседних домов вышли на улицу. Очевидцы вызвали скорую и полицию. Тем временем нападавший и еще один человек скрылись с места происшествия на своей «двенадцатой». Михаила и его друга Игоря госпитализировали. Спасти удалось только одного из них.
«По словам врачей, Миша получил 18 ножевых ранений и три пулевых, – вспоминает его родственница Анна (имя изменено по просьбе девушки. – Прим. 63.ru). – У него была сильная кровопотеря и повреждены жизненно важные органы. Увидев Мишины раны, даже опытные медики пришли в шок. За его жизнь несколько часов боролись три хирурга. Находясь в больнице, Миша шептал номер и марку автомобиля. Видимо, он очень хотел, чтобы человека, который на него напал, нашли».
У Михаила осталась двухгодовалая дочка и любящая жена. Год назад мужчина уволился из полиции, решил найти работу поспокойнее и занялся грузоперевозками. Родные до сих пор не могут поверить, что жизнь Миши оборвалась так нелепо. Друг погибшего Игорь сейчас находится в больнице. Нападавший нанес ему удар ножом в руку и повредил сухожилие.
Что касается главного подозреваемого – жителя Кинеля, 23-летнего Александра, – сейчас его объявили в розыск. По словам родственников Михаила, молодой человек не отличался спокойным нравом. Якобы в родном городе он уже стал участником одного крупного конфликта и также нанес ножевые ранения своему противнику. Однако пострадавший не стал подавать на него заявление в полицию.
«Если верить той информации, которая у нас есть, Александр служил в спецназе ГРУ, – рассказала жена погибшего Юля. – Естественно, он хорошо дрался и обладал техникой ножевого боя. Правда, нам так и непонятно, как он мог так быстро скрыться. Муж несколько раз назвал номер авто. Машину через некоторое время нашли. Естественно, рядом с ней никого не было. Все-таки надеемся, что следователи найдут преступника».
Пока следственные органы не дают подробных комментариев по уголовному делу. Подробности трагедии выясняются. «По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщила 63.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. – Нападавшего объявили в федеральный розыск. Информации о том, что он ранее совершал какие-либо преступления, нет».

(с) 2013 http://63.ru/text/news/640181.html

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 226

Поблагодарили: 16

Мне всегда казалось что в структуры подобные спецназу ГРУ люди попадают только после серьезных психологических тестов,и потому 100% вменяемы, адекватны и хладнокровны, и никогда не засветят свои навыки перед широкой публикой. А тут нарисован образ прыщавого наркомана-подростка, с неуравновешенной ( от спермотоксикоза) психикой. Мне думается что журналисты чего то напутали. Да и вообще кто мог рассказать вдове про то, что предполагаемый убийца служил в ГРУ??? У нас что списки разведчиков публикуют в свободном доступе??
Аватара пользователя

Сообщений: 402

Поблагодарили: 25

Тут много мутного. Бывший мент, когда его послали на хутор, решил вспомнить о погонах. Из органов его турнули. ЗАЧЕМ он пошёл разбираться?! Решил свою крутость показать перед Кинелём? Показал.
Для того что бы убить человека, нужны веские аргументы. Я не думаю, что человек просто так достал пистолет и нож. Это моё мнение

Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
Аватара пользователя

Сообщений: 226

Поблагодарили: 16

мне порой кажется что для того что бы получить финку под ребро или пулю в затылок вообще не нужны никакие аргументы и мотивы ( какой мотив у человека который стреляет из пневматики с балкона по детям в детском саду???). Нет ничего дешевле человеческой жизни. ( а должно быть наоборот). :evil:
Хотя посмотришь бывает новости по телеку, и начинает непреодолимо тянуть взять грех на душу и избавить землю от очередного смрадного гада, за зря коптящего небо. Лично я считаю что убить человека легко, трудно потом жить с этим.( что собственно и останавливает от подобного деяния, даже если индивид конченая тварь)
Аватара пользователя

Сообщений: 1847

Поблагодарили: 165

Николай75 писал(а):
Тут много мутного. Бывший мент, когда его послали на хутор, решил вспомнить о погонах. Из органов его турнули. ЗАЧЕМ он пошёл разбираться?! Решил свою крутость показать перед Кинелём? Показал.
Для того что бы убить человека, нужны веские аргументы. Я не думаю, что человек просто так достал пистолет и нож. Это моё мнение

Согласен полностью .
И ведь что странно ,если бы пострадал простой человек то ему бы сто процентов все по сочувствовали а вот ментам любым бывшим и действующем ну ни как нет сочувствия.
Ну и простой человек просто бы пропустил дебила ,есть правило Д.Д.Д. Дай дорогу дураку.

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика