Svetlana писал(а):а я вообще к общепиту отношусь настороженно
Аналогично. Раньше в ресторанах всегда в еде ковырялась, не говоря уже о других заведениях. Да и по работе одно время напрямую связана была с контролем над такими заведениями. Знаю как там готовят и из каких продуктов. А как посуду моют - вообще отдельная история. Иногда могу себе позволить съесть что-нибудь такое. А вообще у меня есть такое понятие "сходить в Макдональдс". Относиться оно не только к еде, а ко всему второсортному. Иногда уж очень хочется гадости наесться. В Маке где-то раз в пять лет покупаю. Месяц назад резко окрошки захотелось, пошла в нашу столовку первый раз за год. Так даже забыла, что посуду со стола убирать надо. В машине всегда есть печенье, сухари и орехи. В холодильнике на работе сало в заначке. Так что, если голод нападёт, будет чем перекусить. А так полуфабрикаты (пельмени, вареники, манты, купаты и котлеты) сами лепим. Ну, и кухня родная каждый вечер. Еду на весь день на работу беру (два завтрака, обед и полдник). Меня на работе "Молотилка" называют, за то, что я жую постоянно. А так по качеству продуктов нормальных найти сейчас и на рынке не всегда получается. В субботу за очередной хрюшкой поеду.
К теме про еду: Очень люблю детские овсяные каши с фруктами, знаками и орехами. 90%моего питания состоит из этой каши. Нравится очень. Полезно, выгодно, удобно! Не хочу хвастаться, но на протяжении уже 10 лет мой вес ровно 40 кг.))) Так что, всем советую кушать простую правильную пищу))
Ну, я бы , Автогном, не назвала детские каши правильными. Они, практически все содержат сахар или его заменители, а это очень вредно. Все равно, что пирожными постоянно питаться. Каша на молоке уже неправильная каша считается. Хотя я варю молочные. Но никогда не слащу. Только присаливаю чуток. Племяшке замороженные ягоды из морозилки добавляю. Кстати, из-за того, что сейчас многие кормят детей готовыми кашами, у них летит эндокринная система. В гамбургерах булочки тоже с сахаром обжаривают, чтобы они не раскиселивались.
Да, именно это я и имела ввиду. Я когда 52 кг весила при этом росте, до меня дотрагиваться боялись. А еще, когда по площади зимой идешь, тебя ветром сносит. Я сегодня вечером ливерную колбасу делать буду.
Когда я весил 72кг... (Эх, какое время было. Армия, институт, сыр плавленный, кабачковая икра (банка - на пол батона с поллитра водки на 3х)). Ностальгия))) Сейчас -
elka писал(а):А я творог из-под палки себя через день на 2-й завтрак есть заставляю.
Елена Богиня писал(а):...я беру 0 процентный в Магните за 29 рублей в контейнере 200 грамм,такая вкусняшка, никакой другой есть не хочу,уже год ем .так что попробуй
Мазохисты ))) Захер-Мазох по Вам плачет и ухмыляется )))
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 04 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.